?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Афера под прикрытием. 2016. Криминальный боевик. Боб Мейзур работает под прикрытием в различных преступных группах, связанных с торговлей наркотиками. Но уже перед самым выходом на пенсию ему приходит в голову идея, что хорошо бы бороться не с низшими звеньями, а попытаться захватить рыбу по-крупнее и подобраться к самым верхам, включая известного колумбийского наркобарона Эскобара. Боб берет себя случайное имя и начинает выдавать себя за крупного дельца, который легко может отмывать миллионы, имеющиеся у наркомафии. Со временем он выходит на приближенных того самого наркобарона.



Фильм снят по реальным событиям. На удивление в фильме почти нет известных актеров и сама информация о фильме скудная, такое ощущение, что это прям низко бюджетное и даже артхаусное кино. Но снято достойно и вполне могло бы тягаться с лучшими фильмами такого жанра. Проблем тут только две - фильм достаточно короткий и от внедрения до концовки проходит совсем мало времени. И еще один момент - с трудом верится в происходящее. По сюжету у главного героя есть семья и об этой семье много кто знает, включая мафию, при этом он абсолютно не скрывается и выдает себя за другого человека, а все пойманные им знают, что он их подставил. На дворе 80-е, но уровень скрытности в фильме показан, как в песочнице. Я очень сомневаюсь, что такое могло иметь место. Все-таки агенты под прикрытием должны скрывать свою настоящую жизнь и не ходить на работу в управление.

В остальном все неплохо, не скажу, что очень интересно, но смотреть можно. Моя оценка 3 балла из 5.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head september 23, 17:01 27
Buy for 30 tokens
Том Ям - это самое известное блюдо тайское кухни и едва ли найдутся те, кому этот суп не нравится. Во многих кафе и ресторанах, где он подается, Том Ям является самым популярным блюдом. Но Том Ям Том Яму - рознь. Не везде его умеют готовить. Представляю вам рейтинг самых вкусных супов в Москве.…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
alex_magnus
29 окт, 2016 21:26 (UTC)
Достойный фильм.
Спасибо за пост. Посмотрел фильм. Актер Брайан Крэнстон очень хорош. Думаю, что Дону Пабло Эскобару могли побольше уделить внимание в фильме. Мелькнул 2 секунды где-то в фойе отеля. Непонятна сцена "проверки" Боба Мазура обрядом черной магии. Что это, Вуду? Вроде этот культ больше распространен на Гаити и в Луизиане, США. Насчет достоверности атмосферы "прикрытия"- агент не меняет внешность, спокойно делает свое дело, принимает пищу в общественных местах с женой, регулярно навещает семью, как-то наивно. Оценка 4, из за актера Брайана Крэнстона))
think_head
23 ноя, 2016 22:29 (UTC)
Re: Достойный фильм.
неплохой, но можно было выжать и больше)
think_head
23 ноя, 2016 22:28 (UTC)
всегда "пожалуйста")
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com