?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Стивен Стрэндж - успешный нейрохирург, который упивается своими способностями в лечении трудных больных. Но все перечеркивает автомобильная авария, в которой сильно пострадали его руки. Теперь он не может держать в руках скальпель. Судорожно пытаясь восстановить руки, он узнает, что с такими больными творят чудеса где-то в Тибете. Добравшись туда, он узнает, что в мире существуют маги, меняющие реальность, пространство и время, но они не лечат людей, они обучают их своим знаниям для борьбы с врагами земли. И очень скоро Доктор Стрэндж станет единственной преградой на пути сил зла.



Очередной фильм по комиксам Марвел. Старых героев мы тут не увидим, кроме одного после титров. Но появится несколько новых из области ментальной магии. Однако все история порядком отличается от история о людях X, человеке-пауке, мстителях и тд - очень наивно, по-детски, не особо интересно и впечатляюще выглядит. Во-первых, дара никакого у главного персонажа нет, навык приобретенный, причем по фильму непонятно, когда он его приобрел, он только начал учиться и уже сразу стал последним защитником земли. Выглядит это крайне неубедительным - человек учит какое-то кунг-фу и вдруг начинает бороться с главными злодеями на равных с великими мастерами. Это смешно. В остальном вся история получилась очень краткой, с кучей всего непонятного, в духе - "нет времени объяснять". На мой взгляд, это один из самых слабых фильмов Марвел.

Моя оценка 3 балла из 5 и для детей. Не знаю какую роль данный супер-герой будет играть в будущих фильмах, но пока смотреть не обязательно - ничего не потеряете.

Метки:

promo think_head september 23, 17:01 25
Buy for 30 tokens
Том Ям - это самое известное блюдо тайское кухни и едва ли найдутся те, кому этот суп не нравится. Во многих кафе и ресторанах, где он подается, Том Ям является самым популярным блюдом. Но Том Ям Том Яму - рознь. Не везде его умеют готовить. Представляю вам рейтинг самых вкусных супов в Москве.…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
sdvoryanchikov
20 фев, 2017 20:53 (UTC)
а мне понравился. Особенно начало - таммм такаая тачка
think_head
20 фев, 2017 21:08 (UTC)
да чего там, таких на наших улицах много..
reptil
20 фев, 2017 21:11 (UTC)
смею не согласиться!
остальные поделки Марвел вызывают у меня рвотный рефлекс,
особенно их предпоследний "шедевр" Дедпул.
И мне Стрейндж, на удивление, очень понравился
рейтинг кинопоиска 7.6 выше чем у Дедпула тому весомое доказательство.
Хотя кому нужны эти рейтинги?
Но это все равно первый фильм из супергеройской вселенной, который, несмотря на огромное количество сюжетных дыр и нелогичностей,
у меня вызвал честный интерес и восторг!
livejournal
20 фев, 2017 23:40 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
townsman
21 фев, 2017 06:13 (UTC)
Для детей не очень хочется смотреть)
kwakin_misha
21 фев, 2017 08:13 (UTC)
я уже скачал (не знаю откуда) и скоро посмотрю сам..
sen_semilia
21 фев, 2017 11:04 (UTC)
не смотрела
slavarussko
21 фев, 2017 11:45 (UTC)
Да ведь это же офигенчик!
Один из самых серьёзных фильмов от марвел, при чём над персонажем в отличие от Иксов реально поработали, адаптировали под современность. И свои навыки он получил минимум за год, надо... вот, даже такие "детские" фильмы надо смотреть вдумчиво. Коллекция ляпов как всегда в наличии, но Доктор из комиксов которые старше нас вдвое. Вот там сказка-сказкой была. Фильм кастати недавно посмотрел, зря кажись. Он специально для больших экранов.
slavarussko
22 фев, 2017 00:34 (UTC)
Фильм находился в разработке с 1986 года. Уэс Крэйвен получил режиссерское кресло в 1992 году. Затем, в 2001 году, было объявлено, что писать сценарий и снимать фильм будет Дэвид С. Гойер. В 2008 году режиссером согласился стать Гильермо дель Торо. В итоге постановкой «Доктора Стрэнджа» занялся Дерриксон. Кевин Файги заявил, что, начиная с «Доктора Стрэнджа», фильмы о супергероях Marvel уже не будут содержать историю о происхождении суперспособностей. Это значит, что главный герой с самого начала предстанет Доктором Стрэнджом, Верховным магом. (с)
magic_and_cards
11 мар, 2017 09:16 (UTC)
Фильм вызвал противоречивые чувства. С одной стороны, вся магическая тема была раскрыта очень поверхностно, сложилось такое впечатление, что многое намешали в кучу, а многое показали какими-то урывками. В фильме негласно задаются важные глобальные вопросы, а ответы на них не даются. Мол, додумывайте сами. Это напрягает.
А с другой стороны, понравился образ главного героя.
Так что с Вашей оценкой фильма я полностью согласна ))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com