?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Каллум Линч приговорен к смерти за убийство, но вместо смертельной инъекции он попадает в некий испанский медицинский центр, где выясняется, что он дальний поток наемного убийцы Агилара де Нерхи, который в XV веке вел борьбу с орденом тамплиеров. Современные тамплиеры очень стараются найти Эдемовское яблоко, которое является источником свободомыслия у человечества, и только потомки де Нерхи могут знать, куда он его дел. Для этого создана машина Анимус, соединяющая разум Линч с памятью его далекого предка. Так он найдет яблоко, которое было передано на хранение Христофору Колумбу. И вот яблоко у тамплиеров, но Линч присоединяется к ассасинам и забирает яблоко обратно. Все.



Кредо убийцы. 2017. Фантастика. В главных ролях Майкл Фассберндер, Марион Котийяр, Джереми Айронс и другие.

Это, конечно, провал, возможно, провал года. В фильме нет сюжета, нет истории, нет актерской игры, просто ничего нет. Профессиональные критики меня поддержат, точнее уже поддержали своими низкими оценками фильма. А ведь для успеха было все - зрелищная компьютерная игра, на основе которой и снят фильм, хороший бюджет, отличные актеры...Но так бывает, когда гоняешься за деньгами и даешь снять фильм режиссеру по знакомству. Джастин Курзель именно такой режиссер, который до этого вообще ничего хоть сколько-нибудь известного не снял. А сам фильм уже сразу предполагает продолжение. Но я не знаю, кто на него пойдет, то, что получилось сейчас - это ужасно, благо фильм весьма короткий. Хоть какой-то плюс можно поставить за постановки драк в средневековье, а точнее за паркур, но это средневековье будто из параллельной реальности. Даже тамплиеров нормальных они сделать не смогли. Вместо рыцарей с красными крестами на белом фоне какие-то воины китайского императора с пучками волос на голове и в черных кожаных одеждах.

Моя оценка - 1 балл из 5, хотя, наверно, и бал поставить не за что. Ничего хуже я давно не видел. Бывает бред, бывает плохо, но это как-то сразу понятно. А тут пребываешь в шоке весь фильм, ждешь когда история начнется...хотя, вру, я раз 7 включал и выключал фильм, смотреть не интересно.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head сентябрь 6, 20:07 25
Buy for 30 tokens
Чтобы почувствовать конкретный город обязательно нужно останавливаться в центре вблизи основных достопримечательностей. В Марокко этот вопрос несколько упрощается, старый город - Медина - обнесен стеной и все сразу понятно. А в старом городе, как следует из названия, все должно быть старым, в…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
7 мар, 2017 21:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rider3099
8 мар, 2017 00:58 (UTC)
Точно не буду смотреть
ruslanviktorov
8 мар, 2017 05:59 (UTC)
Ого, нужно будет глянуть
magic_and_cards
11 мар, 2017 09:07 (UTC)
После просмотра фильма можно оправдать все то, что происходило на экране лишь идеей "воля человека - это ценная вещь". Так, хотя бы не будет жалко потраченного времени и появится ощущение, что вынесли из всего этого нечто ценное. Спасибо за интересный текст ))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com