?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Примерно год назад в Москве открылась интересная пиццерия Scrochiarella, изюминка ее была в том, что здесь готовили пиццу на хрустящем корже из настоящей итальянской муки. Как думаете, что произошло с пиццерией в российских условиях ведения бизнеса? Что изменилось за этот год? Сейчас увидите!



Примерно год назад я переехал с Китай-Города, где располагалась пиццерия, и перестал следить за ее судьбой. И вот судьба вновь свела нас вместе. Оказалось, что бизнес отнюдь не закрылся или как там обычно бывает на той же Покровке, а даже расширился. Изначально это были 2 зала, а теперь их стало 5, один из которых предназначен под кулинарную школу, где будут обучать готовить такую пиццу поваров-партнеров. То есть, бизнес, как говорится, пошел.








Основу для пиццы можно есть просто так - очень вкусно

Но сами пиццы тоже не стоят не месте. Тициано - бренд-шеф привез из Италии рецепт нового теста...черного! Как видите, цвет реально отличается.


Сначала белый корж потом черный

Когда-то давно я делал пиццу из гречневой муки, ну, просто пшеничной у меня не нашлось. А тут помимо разных злаков в состав теста входит мука из итальянского черного риса из региона Пьемонт. И мне кажется, что так пицца стало еще вкуснее.


В таком тесте 80% - это вода






Тесто буквально растягиваю на доске, обильно посыпают мукой и поливают оливковым маслом и дальше оно идет в печь








Что мне ещё нравится в Тициано, так это то, что перед подачей он обязательно украшает пиццу базиликом, люблю я эту травку





А вот и сама чернушка - с пршутом и молодым инжиром





А это для веганов - хумус, баклажан, грецкий орех и гранат




С грибами и шпинатом

А в остальном подтверждаю, что в Scrochiarella продолжают готовить одну их лучших пицц в Москве, как минимум, самую хрустящую.


Пицца с рикоттой, инжиром и клубникой


Пицца с доставкой на дом


kiki_morok хомячит при любом удобном случае

И немного вкуснятинок вам перед сном







Записи из этого журнала по тегу «еда»

  • Чем кормят в институте культуры "Стрелка"

    Институт культуры и бар " Strelka" - это одно из самых популярных мест в Москве у интересующихся современной культурой и людей "в…

  • Майонез с черным трюфелем

    Обновляю свою традиционную рубрику "В поисках вкуса". В этот раз набрел в магазине на необычный майонез из Голландии. Но что может быть необычного в…

  • Скромные обеды в блинной "Теремок"

    Блинная " Теремок" - это наш ответ Западу, главная фастфудная, основанная на блинах. И хоть блины не настоящие русские, все равно тема наша. В Москве…

  • Мясные обеды в GoodBeef

    Гудбиф - небольшая сеть стейк-кафе, раскинутых по всему городу. Судя по их сайту, заведений всего 4. Флагманское находится в центре недалеко от…

  • Как растут фисташки

    Во время своих путешествий я видел как растут многие фрукты и разные плоды, но увидеть, как растут фисташки дано не каждому, так как фисташковые поля…

  • Бизнес ланчи по-мексикански в Casa Agave

    В самом центре Москвы в большом подвале скрывается очень аутентичный ресторан латиноамериканской кухни Casa Agave. Я знал об этом месте и не мог…

promo think_head сентябрь 23, 17:01 27
Buy for 30 tokens
Том Ям - это самое известное блюдо тайское кухни и едва ли найдутся те, кому этот суп не нравится. Во многих кафе и ресторанах, где он подается, Том Ям является самым популярным блюдом. Но Том Ям Том Яму - рознь. Не везде его умеют готовить. Представляю вам рейтинг самых вкусных супов в Москве.…

Комментарии

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
cavallo_blu2
13 июл, 2017 19:15 (UTC)

Есть из чего выбрать !

zhzhitel
13 июл, 2017 19:40 (UTC)
Очень аппетитно выглядит, зачем так поздно запостил?
think_head
13 июл, 2017 19:43 (UTC)
а я всегда еду по ночам даю)
tuteyshaya
13 июл, 2017 19:42 (UTC)
Посмотрела - как поела:)
think_head
13 июл, 2017 19:43 (UTC)
так и сэкономить можно)
tuteyshaya
13 июл, 2017 19:45 (UTC)
В моём случае - калории сэкономить:)
think_head
14 июл, 2017 09:35 (UTC)
нельзя боятся калорий))
tuteyshaya
14 июл, 2017 14:45 (UTC)
Не боюсь, но мужественно сдерживаю натиск!
bagira_belaya
13 июл, 2017 19:52 (UTC)

Очень круто, и Наверное вкусно

livejournal
13 июл, 2017 20:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rider3099
13 июл, 2017 23:03 (UTC)
Вот пиццу я как раз не очень
think_head
14 июл, 2017 00:03 (UTC)
Как можно жить в США и пиццу не очень?))))
think_head
14 июл, 2017 09:15 (UTC)
чувствуется комментарий главного эксперта))))
sen_semilia
14 июл, 2017 11:10 (UTC)
хумус, баклажан, грецкий орех и гранат - попробовала бы
вы все хомячите при первом удобном случае :-)
think_head
14 июл, 2017 11:36 (UTC)
для меня слишком постно))
kiki_morok
14 июл, 2017 14:16 (UTC)
Люблю поесть, знаете ли, особенно пиццу из Scrochiarella))
think_head
14 июл, 2017 14:41 (UTC)
ой, да я тебя знаю))
(Удалённый комментарий)
think_head
14 июл, 2017 18:15 (UTC)
обычно глаза не обманывают)
lesles999999
14 июл, 2017 22:30 (UTC)
нда... пицца.. самая дешевая еда после яичницы.
"вам давно узнать пора-бы,как вкусны и нежны крабы"
think_head
15 июл, 2017 02:10 (UTC)
и что дальше?
lesles999999
15 июл, 2017 14:11 (UTC)
кто ж вас знает....про хот-доги ,может напишете.
think_head
15 июл, 2017 15:38 (UTC)
так нехай тут шастать, напишите сами
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com