?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вернувшись в Асгард, Тор обнаруживает, что брат Локи занял место Одина и сослал того на землю. Отыскать Одина среди людей оказалось несложно, но тот и не думает возвращаться в свой мир и планирует вообще оставить жизнь, при этом освободив из вечного заточения свою дочь - Хеле - безжалостную воительницу, мечтающую о троне отца. Один уходит и Локи с Одином остаются один на один со своей родственницей и быстро выясняется, что она гораздо сильнее их обоих. Вслед за двумя принцами пали и все защитники Асгарда. Тору предстоит долгий путь домой, чтобы остановить Рагнарёк (Судный день) или навлечь его...



Тор. Рагнарёк. 2017. Комиксы. В главных ролях Хрис Хемсворт, Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч и другие.

В создании нового фильма сценаристы использовали все, что было известно о скандинавской мифологии - привлекли богиню смерти Хель, гигантского волка, огненного великана, валькирий и сам Рагнарёк. Это все смешали и получилось нечто. Из старых героев использован Халк и Доктор Стрэндж. И как-то вновь много делателй, многое непонятно, многое не объяснено. Например, зачем Одину вдруг пришлось уходить на покой и обрекать свой мир на уничтожение. В фильме погибло много второстепенных героев их ветви фильмов про Тора. Нелепая реклама оружия американской армии в конце. Поэтому получилось зрелищно, но не очень интересно. Сценарий - очередная попытка заработать денег на первоклассной идеи и второсортном продукте. Денег заработали, но фильм, правда, как и вторая часть - так себе.И полное отсутствие намеков на то, что будет дальше. Возможно, это последний цельный фильм о Торе. Плюс в конце не было знаменитых послесцен, раскрывающих будущие сюжеты.

Моя оценка 4 балла, уровень все еще есть, но это вопрос денег и актеров. Для поклонников фильмов Марвел.

Метки:

promo think_head september 23, 17:01 27
Buy for 30 tokens
Том Ям - это самое известное блюдо тайское кухни и едва ли найдутся те, кому этот суп не нравится. Во многих кафе и ресторанах, где он подается, Том Ям является самым популярным блюдом. Но Том Ям Том Яму - рознь. Не везде его умеют готовить. Представляю вам рейтинг самых вкусных супов в Москве.…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
monochromica
8 ноя, 2017 05:13 (UTC)
Ну, две сцены после титров всё-таки были. Правда, не про то, что будет в следующих фильмах.

У меня вся лента так хвалила этот Рагнарёк, что фильм не оправдал моих завышенных ожиданий. Хотя Халк, Локи, Хела и Стрэндж прекрасные.

А ты писал пост в какой-то несознанке )) "Тор предстоит долгий путь домой, что остановить Рагнарёк (Судный день) или навлечь его" - это на каком языке?)))
think_head
8 ноя, 2017 09:49 (UTC)
ахахаха)) посмотри время выхода поста))) я писал очень быстро и совсем поздно)))
vasya_kotik
8 ноя, 2017 11:17 (UTC)
Вот намешали то все в одну кучу)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com