think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Любовь от всех болезней

Любовь от всех болезней. Комедия. Роман Фобер – ипохондрик, он очень боится чем-нибудь заболеть, поэтому старается ни к чему не прикасаться и проверяться у врача по каждому случаю как можно чаще. Само собой, это не делает его привлекательным среди женщин и, более того, отравляет жизнь всем окружающим Романа. Но вот в его жизни появляется прекрасная Анна….которая охвачена пламенной страстью к вождю черкестанской революции – Антону Мирославу. Возможно, Роману Фоберу на время стоит стать этим «вождем», чтобы завоевать сердце.

26
Самое забавное в этом фильме, что речь крутится вокруг некого государства Черкестан, которое находится то в Восточной Европе, то на Балканах. Столица у этого государства Сраево. Что, в целом, позволяет распознать в этом государстве Боснию и Герцеговину со столицей Сараево. А может это и Украина или Польша…так у главной героини оттуда фамилия «Жмунько». В общем, интересная география.  Сам фильм вышел весьма занимательный, юмор там не глупый и не пошлый, как в последнее время любят делать, а достаточно легкий, как в старых добрых французских фильмах 70-80-х годов. И сам фильм определенно похож на то кино, что лично меня очень порадовало. Просмотр получается легким и приятным. Хорошее европейское кино на вечер. Моя оценка 3.5 бала из 5. Для любой аудитории
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments