think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Домашнее видео: Только для взрослых

Домашнее видео: Только для взрослых. Комедия. В главных ролях Камерон Диаз и Джейсон Сигел. Энни и Джей обычная пара, но после рождения детей пришло осознание того, что на супружеский долг у них совсем нет времени и желания, а ведь раньше они так любили это дело! Чтобы внести огонек в отношения они решают заснять свои развлечения на камеру. Проблема в том, что Ipad, на который все это было заснято, синхронизирован с множеством других устройств и кто-то уже успел посмотреть это видео и даже выложил его в интернет.

homevideo

Несмотря на этот скриншот и сюжет фильма, ничего супер вульгарного и тянущего на 18+ там нет. Вполне себе обычная комедия на щекотливую тему без перегибов. Забавно видеть Диаз и Сигела еще в одном для них фильме и снова по сюжету у них отношения. Но даже обилие прекрасной Диаз в нижнем белье и даже без, этот фильм не особо спасает. Сюжет весьма простой и бесхитростный. Местами весело – но не больше. Единственное, фильм достаточно легко смотрится. Все это натягивает где-то на 2.5 балла из 5. Целевая аудитория – молодежь от 16 до 26. Посмотреть вполне можно.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments