think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Прогулка среди могил

Прогулка среди могил. Триллер. В главных ролях Лиам Нисон. Мэттью Скаддер - бывший полицейский, который подрабатывает частным сыском. И у него появляется необычный клиент - наркоторговец, чью жену похитили, а затем зверски убили. Клиент хочет знать кто это сделал и почему. Быстро выясняется, что за близкими наркоторговцев ведется настоящая охота, их похищают, требую выкуп и несмотря на его выплату просто распиливают жертву на маленькие кусочки...



В целом средний по всем показателям фильм. Во многом его вытягивает Нисон, без него было бы тоскливо. Жестокость в фильме несмотря на сюжет имеет границы, дают почувствовать ее привкус и дальше убирают. По фильму остается один очень большой вопрос - почему наркотарговцы больше похожи на жигало или на богатых мажоров. У них есть деньги, есть наркота, они хорошо живут, но у них нет оружия, охраны и даже мстить за убитых родственников они едут одни, прямо какой-то незащищенный социальный слой. Эта тема взята из оригинального романа, на основе которого снят фильм, но чувствуется, что наркоторговцы тут не к месту. Фильм на раз, не сильно выделяется из десятков похожих, но местами достаточно интересный. Я поймал себе на мысли, что смотрел его от начала до конца, чтобы увидеть как укакошат этих маньяков. Моя оценка 2.5 балла из 5. Для тех, кто любит триллеры.
Tags: Кино, фильм
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments