think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Звери

7

В воскресение увидел в сети информацию о пропавшей в Нижнем Новгороде девушке Марии Гликиной

Вечером 8.11.14 шла к подруге Ире с пл. Минина на ул. Тимирязева. Примерно на ул. Белинского в районе парка Пушкина позвонила, сказала, будет через 10 минут. Полчаса не звонила и не появлялась, когда Ира решила ей перезвонить, Маша ответила в 23.17, сказала странным тоном, что не сможет прийти, что объяснит все потом и бросила трубку, не дав ответить. Когда перезванивали телефон уже не отвечал.
Следующий день у нее был серьезно распланирован, просто так все отменять она не стала бы.

С тех пор она на связь не выходила, телефон не доступен. одета была в красно-серую сноубордическую куртку, черные джинсы, черные ботинки и шарф-палантин расцветки "зебра".


Родные взяли под контроль ее страницу в Вконтакте и оперативно информировали о ходе поисков. Но главное, что не стали ждать трех суток и сидеть сложа руки, а практически сразу начались поиски Марии.

Примерно 48 часов, пока шли поиски, можно было попробовать восстановить картину и понять что могло произойти, почему девушка отказалась от поездки к подруге и поздно вечером исчезает. Однако сейчас это уже не так важно - девушку нашли, нашли мертвой в подвале заброшенного дома.

Первая мысль, что какой-то зверь изнасиловал и убил 19-летнию красавицу. Сейчас пишут, что, скорее всего, девушку сбили на смерть на автомобиле, а тело спрятали, при этом, непонятно кто общался с подругой по телефону. Возможно эта была сама женщина-водитель… Так или иначе, Марию уже не вернуть, надеюсь, что эти твари будут найдены и наказаны.

Нам же остается только принять уроки этой трагедии – мир не так безопасен, как бы нам всем хотелось, бок о бок с нами обитают и нелюди. Если кто-то из ваших близких пропал, необходимо немедленно организовывать поиски, поднимать общественность. Не в этом, но в других случаях есть шанс спасти человека.

Берегите себя!
Tags: поиски человека
Subscribe

promo think_head июнь 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments