think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Лучшее во мне

Лучшее во мне. Мелодрама. Доусон – скромный и умный парень из очень неблагополучной семьи, у таких обычно нет будущего. Но ему повезло, поворотным моментом в его жизни стала любовь Аманды и помощь одинокого старика Така, который приютил юношу у себя. Эта история могла бы закончиться прекрасно, если бы непредумышленное убийство не за долго, до окончания школы. Доусон попадает в тюрьму, где отказывается от дальнейшего общения с Амандой. Проходит 21 год. Смерть Така вновь сводит вместе Доусона и Аманду, у которой уже давно другая семья. Вспомнят ли они свои чувства теперь, много лет спустя…

WuPoiXVOjbnsawRcGPRSLPKBRBbtxv75

Скажу прямо, это достаточно незамысловатая и бесхитростная история о большой любви. Но показана она в старых добрых традициях, так сказать, old school. Мелодрамы сегодняшнего Голливуда – это какой-то фантик – яркий, но совсем не трогающий. Любовь на экране в таких фильмах обычно не передается зрителю, но тут совсем другое дело! Чувства кажутся свежими и живыми. То есть, если вы ищете фильм для романтического вечера или вы просто любите данный жанр, это кино, скорее всего, вам понравится. Это то самое, что можно посмотреть, чтобы улыбнуться, а в какой-то момент пустить одинокую слезу. К слабым моментам фильма помимо достаточно обычно сюжета я бы отнес еще актерский состав, он достаточно скромный и актеры в роли главных героев 25 лет спустя, на мой взгляд, не очень подходят на эти роли. Моя оценка 3.5 бала из 5. Смотреть можно!
Tags: кино, кинотеатр, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments