?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Все мы слышали такое словосочетание «магия вкуса», а многие ли из вас, дорогие друзья, видели саму магию на кухне при приготовлении блюд? О, да, она тоже бывает! Для этого нам понадобится печень ритуального животного, немного крови винограда и веточка шалфея. Про обращение вина в другую субстанцию мы уже знаем ( и это тоже произойдет сегодня! ), а что же получится из других компонентов? А из других компонентов в этот промозглый осенний вечер мы будем готовить в нашем котелке:

Нежный паштет из телячьей печени с соусом из красного вина

Пасту ригатоне с пикантным соусом из тунца с каперсами

Миндальные корзинки с абрикосовым джемом и шоколадом


Рецепты этих блюд дошли до нас начертанными на шкурах вымерших животных и передавались из покаления в покаление

А главным кудесником этого вечера выступит повар кулинарной студии Clever Олег Кусов



Абракадабра, поехали!

Мистика-мистикой, но готовить придется ручками при помощи обычных кастрюль и поварешек. Все это школа чародейства и волшебства кулинарная студия «Клевер» нам предоставила. Тут можно смотреть, трогать, готовить, пробовать и даже спрашивать. Главный превращатель лягушек в лягушачьи лапки - это ОН:


Великий и ужасный Олег Кусов. В миру очень обоятельный, добрый и приятный в общении молодой повар


Индусы простите, но нам нужна печень теленка. Ее нарезку я произведу лично


Печени придаст отличный вкус пару веточек тимьяна и шалфея


Сеанс одновременного гипноза. Ученики должны полностью внимать своему учителю




Нерадивые ученики приготовили печень не с последними лучами солнца под уханье совы и та отправилась в мусорку...то есть, лишняя жидкость после обжарки печени


Пироман 30 уровня поджигает печень на сковороде силой мысли. А вообще, коньяк очень неплохо горит


Среди учеников были и ангелы


Печень и сливочное масло загружаем в блендер, будем делать жуткую смесь...то есть, паштет


Управление несколькими людьми одновременно - это дар высшей касты. При этом важно людей заставить просеять уже готовый паштет через ситечко, тут он станет особо нежным



Страшно? Знаете что это?


Пришла моя очередь попробовать свернувшуюся кровь...кровь винограда, то есть вино, обращенное с помощью желатина в желе


Дар приготовления переходил от мастера к ученику, но только самым достойным


И вот он наш паштетик с греночками и яблоком


А тем временем кипит-кипит адский котелок...варит пасту


Дар внушения тоже имеет место быть. Попробуйте заставить людей есть перец...ну, точнее сладкий розовый перец


А теперь нож зависнет в воздухе и будет нещадно карать самых безруких


Но смех и радость мы приносим людям


Одно лишнее заклинание и сливки превратились не в взбитые сливки, а в масло. Орудуйте метлами не так активно!




Будущая черепица ждет своего часа в духовке. Баба-яга попросила ребят залатать дыру у себя в крыше. А мы всегда готовы помочь пожилым




Работать дружно - вот, что нужно!


Тем временем чудо-котелок явил нам пасту с соусом из тунца


Сьешь меня! Говорит она тебе!


Кто-то пробует, а кто фиксирует

Внимание! Во время этого вечера ни одно живое существо не пострадало и даже ушло домой довольным!


Магия и волшебство этим вечером не заканчивается! Существует расписание гастролей магов и чародеев всея Руси на кухне кулинарной студии Clever. Здесь вам дадут в руки нож ... и вилку. Научат с ними обращаться, а, главное, готовить. Подскажут пару-тройку страшных секретов тайных рецептов, а затем еще и накормят.



Учиться кулинарному волшебству всегда приходят только лучшие. Парней мало, но им рекомендую в первую очередь! Догадываетесь почему?) Тут много семейных пар и отчаянных домохозяек, которых от плиты не оторвать, но, главное, что всё это отличная компания на вечер.



А еще там тебя сфотографируют....или заключат душу в фотоснимок...

За все это отдельное спасибо нашему иезуитскому сообществу Мосблог !


promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
mirra_77
14 ноя, 2014 17:59 (UTC)
а из чего эту черепицу сделали?)
think_head
14 ноя, 2014 18:02 (UTC)
А рецептик прикреплен в самом начале, тесто достаточно простое)
jivemodinraz
14 ноя, 2014 18:34 (UTC)
вот и есть захотелось.
think_head
14 ноя, 2014 20:27 (UTC)
я сам голодный писал, ели до ужина дотерпел)
ealtaxliosnic
14 ноя, 2014 18:53 (UTC)
обидно, я ни печень, ни рыбу не ем
think_head
14 ноя, 2014 20:26 (UTC)
остается десерт - не отчаивайтесь)
layula
14 ноя, 2014 19:40 (UTC)
Опять вкуснятина! :)
think_head
14 ноя, 2014 20:25 (UTC)
да, что же это такое!)
enter_the_ninja
14 ноя, 2014 19:50 (UTC)
Воу! Это реально круто!) Давно хотел научиться готовить!)
anonimusi
14 ноя, 2014 20:04 (UTC)
Видели и не раз. У сына кафе, он повар, не скрывает.
Но я не люблю кухню и шаманские бубны во время приготовления блюд.
think_head
14 ноя, 2014 20:26 (UTC)
не, тут куда более древняя магия)
adarcha
14 ноя, 2014 20:28 (UTC)
ох уж Ваши кулинарные хвастики!))) сразу хочется чего-нибудь этакого)))
think_head
14 ноя, 2014 20:31 (UTC)
а я ничем не хвастаюсь))) Я просто соблазняю )))
koleso69
14 ноя, 2014 21:43 (UTC)
Фото с макарошками заставило задуматься над тем, чтобы пойти поесть
think_head
14 ноя, 2014 21:51 (UTC)
надо на будильник тогда картинки с едой ставить)))
shedrgeorg
14 ноя, 2014 21:57 (UTC)
Жалко готовить не умею, так бы сейчас тоже замутил чего-нибудь
think_head
14 ноя, 2014 22:12 (UTC)
для этого кулинарные курсы и существуют)
borodalopotoy
14 ноя, 2014 22:18 (UTC)
Ну просто чудеса)
bor_odin
14 ноя, 2014 22:35 (UTC)
Что-то много женщин. Не люблю женщин на кухне, мешаются только, отвлекают...)))
think_head
14 ноя, 2014 22:39 (UTC)
=) ну, а как же слушать любимое ЭХО в неменее любимом кресле и вкушать приготовленное этими женщинами?)))
rider3099
15 ноя, 2014 00:52 (UTC)
Классное мероприятие!
zheka_ural
15 ноя, 2014 06:22 (UTC)
блин...сколько терпения надо)))
я вот бы пасту с тунцом всю кастрюльку умял!
think_head
15 ноя, 2014 12:38 (UTC)
там еще каперсы были, зелень всякая...долго украшали каждую тарелку)
lukilukii
15 ноя, 2014 10:06 (UTC)
сразу хочется чего-нибудь))
kladez_zolota
15 ноя, 2014 10:14 (UTC)
Люблю бывать на кулинарных мастер-классах.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com