think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кулинарный вечер чудес



Все мы слышали такое словосочетание «магия вкуса», а многие ли из вас, дорогие друзья, видели саму магию на кухне при приготовлении блюд? О, да, она тоже бывает! Для этого нам понадобится печень ритуального животного, немного крови винограда и веточка шалфея. Про обращение вина в другую субстанцию мы уже знаем ( и это тоже произойдет сегодня! ), а что же получится из других компонентов? А из других компонентов в этот промозглый осенний вечер мы будем готовить в нашем котелке:

Нежный паштет из телячьей печени с соусом из красного вина

Пасту ригатоне с пикантным соусом из тунца с каперсами

Миндальные корзинки с абрикосовым джемом и шоколадом


Рецепты этих блюд дошли до нас начертанными на шкурах вымерших животных и передавались из покаления в покаление

А главным кудесником этого вечера выступит повар кулинарной студии Clever Олег Кусов



Абракадабра, поехали!

Мистика-мистикой, но готовить придется ручками при помощи обычных кастрюль и поварешек. Все это школа чародейства и волшебства кулинарная студия «Клевер» нам предоставила. Тут можно смотреть, трогать, готовить, пробовать и даже спрашивать. Главный превращатель лягушек в лягушачьи лапки - это ОН:


Великий и ужасный Олег Кусов. В миру очень обоятельный, добрый и приятный в общении молодой повар


Индусы простите, но нам нужна печень теленка. Ее нарезку я произведу лично


Печени придаст отличный вкус пару веточек тимьяна и шалфея


Сеанс одновременного гипноза. Ученики должны полностью внимать своему учителю




Нерадивые ученики приготовили печень не с последними лучами солнца под уханье совы и та отправилась в мусорку...то есть, лишняя жидкость после обжарки печени


Пироман 30 уровня поджигает печень на сковороде силой мысли. А вообще, коньяк очень неплохо горит


Среди учеников были и ангелы


Печень и сливочное масло загружаем в блендер, будем делать жуткую смесь...то есть, паштет


Управление несколькими людьми одновременно - это дар высшей касты. При этом важно людей заставить просеять уже готовый паштет через ситечко, тут он станет особо нежным



Страшно? Знаете что это?


Пришла моя очередь попробовать свернувшуюся кровь...кровь винограда, то есть вино, обращенное с помощью желатина в желе


Дар приготовления переходил от мастера к ученику, но только самым достойным


И вот он наш паштетик с греночками и яблоком


А тем временем кипит-кипит адский котелок...варит пасту


Дар внушения тоже имеет место быть. Попробуйте заставить людей есть перец...ну, точнее сладкий розовый перец


А теперь нож зависнет в воздухе и будет нещадно карать самых безруких


Но смех и радость мы приносим людям


Одно лишнее заклинание и сливки превратились не в взбитые сливки, а в масло. Орудуйте метлами не так активно!




Будущая черепица ждет своего часа в духовке. Баба-яга попросила ребят залатать дыру у себя в крыше. А мы всегда готовы помочь пожилым




Работать дружно - вот, что нужно!


Тем временем чудо-котелок явил нам пасту с соусом из тунца


Сьешь меня! Говорит она тебе!


Кто-то пробует, а кто фиксирует

Внимание! Во время этого вечера ни одно живое существо не пострадало и даже ушло домой довольным!


Магия и волшебство этим вечером не заканчивается! Существует расписание гастролей магов и чародеев всея Руси на кухне кулинарной студии Clever. Здесь вам дадут в руки нож ... и вилку. Научат с ними обращаться, а, главное, готовить. Подскажут пару-тройку страшных секретов тайных рецептов, а затем еще и накормят.



Учиться кулинарному волшебству всегда приходят только лучшие. Парней мало, но им рекомендую в первую очередь! Догадываетесь почему?) Тут много семейных пар и отчаянных домохозяек, которых от плиты не оторвать, но, главное, что всё это отличная компания на вечер.



А еще там тебя сфотографируют....или заключат душу в фотоснимок...

За все это отдельное спасибо нашему иезуитскому сообществу Мосблог !


Tags: кулинария, кулинарная студия Clever, кухня
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments