think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Дракула

Дракула. Фантастика. Время для вампиров еще не настало и над Трансильванией еще не нависли тучи. Князь Влад успешно управляет этой землей и сохраняет хрупкий мир с Турцией. Но однажды турецкий султан захотел большего, чем просто золота. Он потребовал передать ему на воспитание 1000 трансильванских мальчиков, чтобы сделать из них свирепых турецких воинов. В список вошел и сын князя. Несмотря на прямую угрозу войны Влад вынужден отказать туркам в их требовании и искать возможности, чтобы быть готовым противостоять их нашествию. Армия князя слишком мала и не искушена в боях, но есть очень страшный союзник, способный уничтожить любого, кто придет на эту землю со злым умыслом.

9159

Про Дракулу мы слышали сотни раз и столько же раз смотрели разные экранизации романа Брема Стокера. Это один из самых растиражированных персонажей в кино – Ван Хельсинг, Блейд, Другой мир и десятки других фильмов. Ну, что нового можно еще о нем рассказать? Невозможно вечно жевать одну и ту же жвачку. Но сценаристам все-таки удалось дать что-то новое и что не скатилось к очередной саге про вампиров. История превращения смертного князя в прародителя всех вампиров – это хороший ход. Фильм выдался достаточно свежим и интересным. Правда, весьма коротким. Моя оценка 4 бала из 5. Достаточно неплохо, можно посмотреть. Особых возрастных ограничений нет.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments