think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Несносные боссы 2

Несносные боссы 2. Комедия. В главных ролях Джейсон Судейкис, Кристоф Вальц, Крис Пайн, Дженнифер Энистон и другие. Три друга Курт, Ник и Дейл, столкнувшись в прошлом фильме с невыносимым начальством, решили больше не работать «на дядю», а заняться собственным бизнесом, благо, есть собственные разработки. Когда встал вопрос с финансами, быстро нашелся инвестор, готовый помочь с кредитом и первым крупным заказом. Все бы хорошо, но заказ, не оформленный на бумаге, привел к тому, что теперь на друзьях висит огромный кредит и совершенно нет денег, чтобы его погасить. Убийц из них не получились, так может заняться похищением человека, а на выкуп рассчитаться с долгами?

1475560_736562

Фильм вышел полностью в духе первой части истории. Много веселой возни и неловких, даже пикантных ситуаций. Радует и актерских состав, особенно Дженнифер Энистон. Все самые смешные моменты в фильме связаны с ней. Она мне здесь гораздо больше нравится, чем в «Мы - Миллеры». Даже внешне гораздо сексуальнее. Да, юмор в фильме местами взрослый, но без перегибов. К минусам я бы отнес некоторую тупость главных героев. Они очень много тупят и очень много болтают, особенно Дейл (бывший помощник дантиста). Меня почему-то это несколько раздражает при просмотре. В первом фильме они были больше врознь, а постоянно втроем – это как-то много. А так весьма забавная и легкая комедия для хорошего времяпрепровождения. Я бы сказал, что для аудитории от 15 до 35. Моя оценка 4 балла из 5.С 27 числа начнут крутить в кинотеатрах.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments