think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Подарим детям Новый год!

Дорогие друзья, нашу страну постепенно укрыло белое одеяло, улицы и магазины разукрасили разноцветные лампы и праздничные гирлянды, отовсюду звучит радостная музыка, близится самый любимый праздник – Новый Год! И хоть этот год для многих из нас выдался нелегким, но еще больше тех, кому в 2014-м пришлось гораздо труднее. И сейчас они не могут полноценно отметить этот праздник и подарить его своим детям. Речь сейчас, конечно же, о детях-сиротах и детях из неблагополучных или малоимущих семей.

1

Пару лет назад я задумался о такой помощи и заметил, что нет ничего лучше на Новый Год сделать добро какому-нибудь маленькому человечку. Поверьте, когда ты знаешь, что благодаря тебе радуется кто-то еще – это ни с чем несравненное чувство и настоящий праздник! В прошлом году на мою акцию здесь в ЖЖ было достаточно много откликов, но все же мало кому удалось реально помочь. Думаю, что сейчас в наших силах сделать большее.

В свою очередь мне нужна ваша помощь! Я ищу тех, кому тяжело и кому можно помочь, кто будет рад подарку или гостинцам на Новый Год. Если вы знаете такие семьи и таких детей, то присылайте мне их координаты! Буду рад им помочь. Однако прошу учитывать такое важное обстоятельство как актуальность помощи. Мы должны быть уверены, что эти люди действительно нуждаются и рады помощи. Город и регион значения не имеют. Но времени у нас осталось мало – неделя, максимум, дней десять, чтобы отправить подарки. Может кто-то захочет присоединиться - буду очень рад.

7US7e4GcE-Q

Также хочу рассказать Вам о замечательной акции, которую уже много лет проводят студенты исторического факультета МГУ. Из года в год в МГУ на факультет приезжает несколько десятков, а то и сотен детей из подмосковных детских домов. Студенты и преподатаватели ставят для них новогодние спектакли, устраивают ёлки, дарят подарки. Но все это стоит денег, отдельный вопрос по спонсорам мероприятия. В разные годы это был хлебный завод, скандинавский детский центр и другие организации, которые помогали с приобретением подарков. Конечно же, от своих стипендий отламывают и студенты, делятся зарплатой преподаватели. Но, чтобы, например, привезти несколько сотен детей (в этот раз собираются пригласить 350 детей), нужно примерно 70 тысяч, своих автобусов у детских домов обычно нет. Примерно столько же уходит и на сладкие подарки детям. То есть, сумма небольшая, где-то 150 тысяч, но такая необходимая. Если кто-то готов помочь финансово или предложить спонсоров – я дам все координаты. Это официальное мероприятие, благодетели, конечно же, получат благодарственные грамоты от Университета. И я сам ручаюсь, что дело стоящая и ни одна копейка не пропадет. Сам праздник пройдет уже 19 декабря. Кое-какие подробности можно посмотреть тут.

Буду очень благодарен за репост

Tags: Новый год, акция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →