think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Москва. Предвыборные обещания

805230

Выборы - это время продолговатых макаронных изделий, которые используют политики, чтобы вешать их нам на уши. В тоже время, это пиковый сезон для популизма, те темы, которые в обычное время используют только маргиналы, сейчас достаются и используются всеми. В Москве началась предвыборная гонка, кандидаты в мэры столицы в борьбе за подписи в поддержку от избирателей начали агитацию. Мощно ударил нынешний мэр –Сергей Собянин. Он заявил, что, если его изберут, в Москве начнет проводиться жесткая эмиграционная политика, въезд эмигрантов будет ограничен, москвичам вернут рабочие места, начнется борьба с этнопреступностью….как все мило звучит, только последние несколько лет ты что делал? После смещения Лужкова в Москве никакие особые изменения не произошли…в начале срока была имитация бурной деятельности в виде сноса палаток, хотя, воз и ныне там. Ничем другим мэр не отметился. Теперь вот заговорили о проблеме с эмигрантами. ФМС давно отказался от решения этого вопроса, рейды проводят только показательные на камеру или по требованию. Миллионы гастарбайтеров как были, так и есть. Сейчас сложно сказать сколько приезжих в Москве (внешняя эмиграция), скорее всего млн 7, при том, что официально их 1, ну максимум 2 в 12 млн городе.

И вот Собянин занялся жестким популизмом, никого не пущу, всех разгоню…даже если поверить в реальность этих слов, а раньше ты что делал, до этого все было хорошо?!

1d2dd331c22f
Tags: Москва, Собяни, выборы, гастарбайтеры, обещания, эмиграция
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments