think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Epic fale от TOPFILM или как нагнуть СМИ

Часто пишу в своем блоге о новинках кино и для этого напрямую аккредитовываюсь на показы. Обычно хожу на пресс-показы, но иногда и на премьеры. В этот раз предложил сотрудничество дистрибьютеру TOPFILM, у которого стартует сегодня новый фильм «Звездная карта». Прокатчик решил сэкономить и обошелся без пресс-показа, стартовав сразу с премьерой, на которую позвали гостей, а также СМИ. Для этих целей выбрали небольшой кинотеатр "Пионер". Мне любезно предложили взять +1.

Все супер, приглашаю на премьеру подругу, одеваю костюм, она - вечернее платье и в назначенный час мы в кинотеатре. Но для СМИ билеты сразу не дают, типа сначала гостям. Думаю, ладно. За 5 минут до начала начинают раздавать билеты. Жду, смотрю список аккредитовавшихся - 60-70 журналистов, может больше. Входим в зал (просмотр разбит на два зала, каждый вмешает не более 70 человек). Девушка на входе говорит, что вот вам подушечка. Я думаю, наверно холодно…или так только привилигированным гостям. В билете указан 10 ряд, а всего в зале 7 рядов…выясняется, что с подушечкой ты должен садиться на ступеньку…..

Возможно вы скажете, ну, и что такого…Соглашусь, хотя приглашать девушку на показ и сидеть весь сеанс на ступеньке в вечернем платье и костюме…но не это главное. Посмотрите на фотографию зала:





Видите сколько места между сиденьями и стеной? А видите там колонны? То есть реально сесть там может человек 10 и смотреть фильм, выглядывая все 2 часа из-за колоны. Тут я уже не выдержал, пошел на выход. Вернул организаторам пригласительные и билеты. Опять попал в очередь, многие журналисты стали возвращать билеты и уходить.

Блять, ребят, что за дела?! Нам не 10 лет, чтобы сидеть на ступеньках, особенно, если еще ничего и не видно. Просто какое-то унижение.

Спасибо TOPFILM за отличную организацию и показ!
Tags: кино, кинотеатр
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments