think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Чем дальше в лес

Чем дальше в лес. Мюзикл. В главных ролях Мэрил Стрип, Эмили Блант, Анна Кендрик, Крис Пайн, Джонни Депп. Что обьединяет истории Рапунцель, Красной шапочки, Золушки, Джека с его бобовым деревом и других сказочных персонажей? Ответ – лес, в котором все это происходит. А приведет их туда семья булочника, которой нужна алая накидка Красной шапочки, корова Джека, прядь волос Рапунцель и туфелька Золушки, чтобы снять проклятие злой, а может и не очень злой ведьмы.

43ea627339_1000

Во время просмотра этого фильма постоянно ловишь себя на мысли, что это в полном смысле слова  мюзикл. Ощущение, что это запись представления со сцены на Бродвее. Декорации, игра актеров и постоянные песни  - все это отличает мюзикл от кино. В этом кроется и хорошее и плохое. Если вы любите мюзиклы, данный фильм вам понравится, а если нет… Ждать необычной концовки, поворота событий, захватывающих сцен и локаций, спецэффектов и прочего здесь не приходится.

Большим плюсом картины стали исполнители главных ролей, хороший актерский состав, даже Депп на пару минут засветился. Достаточно много веселых моментов, типа песен Красной Шапочки или выступлений прекрасного принца. Да, а в конце, прям как в сказках братьев Гримм, большинство героев умрет.

Как мюзикл, наверно, оценка тут ближе к отличной. Как фильм – 3 балла из 5. Подойдет для любой аудитории, думаю, детям в преддверии Нового Года тоже понравится.
Tags: кино, премьера, фильм
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments