think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Большие глаза

Большие глаза. Драма. В главных ролях Эми Адамс и Кристоф Вальц. В 60-е года в США женщина с маленьким ребенком, ушедшая от мужа, имела мало шансов устроить свою дальнейшую жизнь. Все что умела Маргарет, так это рисовать портреты с непропорционально большими глазами. Но ей очень повезло, она нашла надежного мужчину - художника, а вскоре популярностью стали пользоваться и ее картины, правда, подписанные именем мужа...

image

Этот фильм - это автобиографическая драма Тима Бертона о жизни известной американской художницы Маргарет Кин. Всегда сложно оценивать такое кино с точки зрения сценария, понятно, что в жизнь реального человека нельзя добавить перестрелку, еще одну любовную линию и тд. Отдельно стоит остановиться на игре актеров. Актерская игра Вальца интересна, но она почти не меняется из фильма в фильм. Он везде предстает достаточно мерзким, неестественно улыбающимся персонажем. Его амплуа - это жалкий мерзавец и даже фильм "Джанго освобожденный" этого не изменит. Также и тут. Поражает перевоплощение Адамс. Начинала она как глуповатая блондинка, девочка для комедий. А после "Ограбления по-американски" и, тем более, этой роли - она превратилась в серьезного драматического актера. Браво! Сам фильм достаточно интересный, яркий и эмоциональный. Оставляет после себя достаточно хорошее послевкусие, но особо не цепляет. Сказать, что фильм получился очень глубоким и требующий еще нескольких просмотров - я не могу. Моя оценка 4 балла из 5. Неплохая драма без явных минусов на достаточно взрослую публику.
Tags: Фильм, кино, премьера
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments