think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

С кальяном на крыше Дома Наркомфина

Если долго бродить по Старой Москве, но есть шанс в итоге набрести на очень странный дом Наркомфина - прекрасный образец ранней советской архитектуры (1928-1930). Обычно для простых людей вход в такие места заказан, они либо закрыты (из-за своего состояния), либо там какое-то учреждение или структура со строгой пропускной системой. Но в Дом Наркомфина можно попасть почти свободно. На самой крыше здания, в мансардном помещении совсем недавно открылся кальянный клуб Lemon Haze.



Не сочтите это за рекламу, но это действительно уникальное заведение в очень интересном месте с прекрасным видом на Дом Правительства, сталинскую высотку на Кудринской площади и ....американское посольство. Забавно, но, пожалуй, к американскому посольству и его консульским здания вы вряд ли когда-нибудь сможете так близко подобраться.





Но клуб на то и клуб, что попасть туда могут не все. Владельцы цепко берегут свою уникальную атмосферу - уюта, тишины и приятного запаха табака. Если вы соблюдаете определенные правила и забронировали себе место - добро пожаловать! В клуб можно со своей едой и питьем (при  наличии чека). Гостям предлагают разные уютные места для посиделок, включая приватные комнаты с телевизорами, настольными и видеоиграми. Цены, наверно, самые гуманные по Москве.


На заднем плане, кстати, гостья из Штатов. Видать американцы уже облюбовали это место



Блогеров сюда заманили на небольшую лекцию о кальянокурении. За что отдельное большое спасибо сообществу Мосблог

Tags: кальян
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments