think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Ограбление по-американски

Ограбление по-американски. Криминальная драма. В главных ролях Эдриан Броуди, Хейден Кристенсен, Джордана Брюстер, Эйкон. Джеймс уже сидел в тюрьме и теперь отчаянно ищет пути налаживания своей жизни, но ничего не выходит. А теперь на свободу выходит и его брат Фрэнки и сразу втягивает брата в очередное дело с сомнительными подельниками. Сопротивляться бесполезно, Джеймс на крючке семейных уз. Но принесет ли новое ограбление, наконец, спокойствие в жизнь обоих братьев?

poster38303_1

Это российско-американский фильм, ремейк фильма аж 1959 года. Достаточно неплохой актерский состав, хотя реально в фильме можно выделить только игру одного актера – оскароносного Эдриана Броуди. Именно он и наш режиссер приехали на премьеру фильма, хотя приехать должны были все исполнители главных ролей. Я не буду лебезить перед этим фильмом, как это делается во многих анонсах, но и не буду ругать, как зрители, выходившие с премьерного показа. Да, фильм отчасти российский и его бы нужно было бы поддержать, но с уверенностью можно сказать, что кинолегендой ему стать не придется. Это средней руки криминальная драма, не хуже и не лучше тех, что постоянно мелькают на киноафишах. В фильме стоит отметить игру Броуди, хотя по началу и кажется, что это совсем не его роль. То ли дело еврей-пианист в оккупированной Польше, а тут преступник-рецедивист весь в наколках. Но потом дело пошло. И в этом фильме несколько больше душевности и отношений, чем это обычно принято в американских фильмах схожего жанра. Сюжет избитый, красочных сцен там нет, но фильм получился вполне сносный. Не думаю, что он может вызвать у кого-то неприятные эмоции. Уж точно лучше нашего «Седьмой сын» за 100 млн долларов. Думаю, «Ограбление по-американски» можно рекомендовать к просмотру. Фильм на один раз, но сейчас мало от чего можно рассчитывать большее. Моя оценка 3 балла из 5.
Tags: кино, кинотеатр, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments