think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

фильм "Игрок"

Игрок. Драма. В главных ролях Марк Уолберг. Джим Беннетт – отпрыск очень богатых родителей, а еще он преподает литературу в местном университете. И все это не мешает ему быть заядлым игроком в карты и другие азартные игры. Азарт настолько сьедает его, что каждый раз он сливает в подпольных казино от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов. И не сказать, что он плохо играет или ему не везет, он прост не может остановиться. А когда деньги кончаются, он берет в долг – у матери или у местных роставщеков. Но вместо того, чтобы расплатить с долгами, он вновь садится за игорный стол и снова все проигрывает. Теперь у него долг больше четверти миллиона, очень опасные бандиты на шее и «дырка» в кармане – есть ли путь из этой ситуации?

d15e7b4c89962ddedbb1f407351a59e7

Фильм очень высоко оценили критики и западные зрители. Но мне всю первую половину фильма было откровенно скучно. В это время герой Уолберга проигрывал деньги и обсуждал высоко философские темы на своих лекциях. Заумно, скучно, серо. Но уже ближе к концу, когда долги с головой накрыли главного героя и он начал думать что делать – тогда стало интересно. В остальном неплохой фильм, который, правда, ничем не цепляет. Моя оценка 3 балла из 5. Глянуть можно. Может быть интересен зрителю старше 18 лет (это не ограничение).
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments