think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Ярослаский Урлашов

947757550

Сейчас на федеральных телеканалах одна из самых обсуждаемых новостей про задержание мэра Ярославля Евгения Урлашова. Информационные мортиры бьют с обоих сторон, оппозиционеры шумят, что это наезд на их соратника со стороны власти, информационный рупор Кремля бьет «успехами» мэра в области коррупции. Комментарии уже дали как и официальные представители МВД, так и Следственного комитета. Дело набирает оборот. Кто прав в этой истории?

Если мы говорим про оппозиционера, значит ли это, что он обязан быть кристально чистым – ни чуть! Верите ли Вы, что мэры в России(хоть кто-нибудь) не воруют совсем? Бред! Даже, если предположить, что видео и другие записи липа, можно приехать в Ярославль или просто посмотреть информацию в интернете, чтобы убедиться, что в городе полно проблем, от дорог до коммуналки. Эти проблемы освещались и раньше, они не всплыли сейчас. Признаков, на мой взгляд, что там что-то делалось – нет.

Можно констатировать, что за Урлашовым пристально наблюдали, это очевидно, а он, молодец, стесняться не стал и начал воровать. Ну, не глупец ли? Его, естественно, прижали и козырять своим членством в Гражданской платформе Прохорова уже явно не стоит.

Tags: Гражаднская платформа, МВД, Прохоров, Следственный комитет, Урлашов, Яромлавль, взятка, коррупция, мер
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments