think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

50 оттенков серого

50 оттенков серого. Эротическая драма. Анастейша Стил подменяет заболевшую подругу и интервьюирует молодого миллиардера Кристиана Грея. Кристиан сразу проникается симпатией к молодой студентке и начинает за ней ухаживать. Анастейша совсем не против, ей тоже понравился Кристиан. Но, когда дело доходит до интимных отношения, выясняется, что Грею доставляет удовольствие только развлечения в стиле садо-мазо, где он господин, а девушка – его рабыня. Обычные романтические отношения и занятие любовью его не привлекают. Анастейше предлагается подписать контракт, по которому она станет рабыней Грея, это единственный вариант, чтобы они были вместе.

20131202-fifty-post

Фильм наделал много шума еще до выхода на экраны, книга, по которой и был снят фильм, широко известна и это в прямом смысле слова извращенная эротика. Конечно, на порнографию это не тянет, садо-мазо очень «лайтовое» и обнаженка хоть и присутствует, но не вульгарно и не очень много. Но извращенный секс – это главная тема, ни характеры героев, ни любовь, ни что-то еще. Именно секс в таком виде и главная героиня, будучи девственницей, долго думает подходит ли ей это или нет. Тем не менее, фильм запрещен к показу в некоторых мусульманских странах и ряде национальных республик России. Что сказать, кино интересное, но не шикарное. Реально скандального видео нет, если бы не известность книги, думаю, фильм бы звучал на уровне «Стриптиза» с Деми Мур и «Черной орхидеи» с Микки Рурком, просто еще один фильм в своей нише. Похоже, что создатели фильма не рискнули все выкладывать на стол и ограничились больше словами, чем делом, получилось ни то, ни се. Для меня главные плюсы фильма – это выбор главной героини Дакоты Джонсон и очень приятный саундтрек. Смысловые моменты трогать не буду, ибо не читал книгу, но концовка мне не понятна. Кристиан хлестал свою подружку всем, чем только мог, и ей это нравилось, и только после ремня их «союз» распался. Эх, не хватает им нашего советского детства))) Фильм, понятно, для взрослой аудитории, лет до 35. Можно сходить парой. На мой взгляд, получился вполне обычный фильм с эротикой. Оценка 3.5 балла из 5.
Tags: кино, кинотеатр, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments