think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Фильм «Голодные игры: cойка-пересмешница. Часть I»

Голодные игры: cойка-пересмешница. Часть I. Фантастика. В главных ролях Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джулианна Мур, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд и др. Китнисс пришла в себя после освобождения из Голодных игр на базе повстанцев. Теперь от нее зависит – свершится ли революция или все было напрасно. Китнисс готова стать лидером мятежников, но она очень переживает за Пита, который остался в руках властей и теперь используется как контрпропаганда ее действиям.

20141001-game-21

Это был, наверно, самый ожидаемый фильм 2014 года и он с треском провалился. После весьма активных первых двух частей в этой не происходит вообще ничего. Единственное действие – Китнисс дважды выбирается из бункера на поверхность, чтобы заснять пропагандистские ролики. В самом конце кино повстанцы спасают Пита и других заложников, просто – прилетели, зашли и вот они вернулись на базу. Крайне сухо, уныло, скучно, неинтересно. Я не понимаю зачем это надо было выделять в отдельную часть, если тут ничего не происходит. Да, и на этом фоне видишь достаточно плохую актерскую игру главной героини в лице Дженнифер Лоуренс. В общем, сплошное разочарование. Откуда 750 млн долларов в прокате – не ясно. Смотреть данную часть без первых двух смысла нет никакого. Если вы не видели первые фильмы францизы – проходите мимо. А кто видел, ничего, скорее всего, не потеряет не посмотрев. Моя оценка 1.5 балла из 5.
Tags: кино, фильм
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments