think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Ночной развод?

Ночь, улица, фонарь, аптека... а точнее час ночи, вдруг мне звонок на номер мобильного, который давно не используется, на меня не зарегистрирован и есть только у пары знакомых. Звонок проходит с номера +7 968 6885936. Голос в трубке говорит, что он звонит по-поводу машины Hundai. Дальше небольшой диалог:

Я: Вы на часы смотрели?
Он: Я бы не звонил, если бы это не было удобным временем и местом (примерно так)
Я: Какой вопрос?
Он: Машинка Hundai знакома?
Я: Нет, не знакома. Всего доброго, до свидания!

После того, как я положил трубку (больше звонков не было), сразу в голову полезли мысли. У меня нет такого авто, никогда не было ни у меня, ни у родственников или вообще кого-то знакомого. Конечно, это мог быть звонок по ошибке, человеку загородили выезд, он позвонил по номеру, указанному под лобовым стеклом и ошибся на цифру. Однако номер звонившего чистый, нигде не светится, что бывает очень редко, и в любом случае это говорит о том, что он новый. Возникает в мысли вариант, что это развод типа ДТП с участием родственника. Hundai одна из самых, если не самая, продаваемая в России марка автомобилей. Злоумышленники звонят в час ночи, когда нормальные люди уже спят (не мой случай, хе-хе) и плохо соображают, представляются кем-то и чем-то, расписывают ситуацию, а с тебя мешок денег. Как думаете? Или у меня уже старческая паранойя?)))
Tags: развод
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments