think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Фильм "Черное море"

Черное море. Приключенческая драма. В главных ролях Джуд Лоу и Константин Хабенский. Роббинсон работает на компанию, занимающуюся подъемом затонувших кораблей, он капитан подводной лодки. Но однажды руководство компании принимает решение его уволить, как ненужного специалиста. Чтобы уйти на пенсию достойно, Роббинсон сколачивает команду на старую советскую подводную лодку, чтобы попытаться достать со дна Черного моря легендарный немецкий золотой груз. Команда интернациональная - половина русских, половина англичан, которым, не зная языков друг друга, еще предстоит ужиться. А золото поднимать придется буквально под носом российского Черноморского флота.

image

Фильм вышел в прокате ограниченным числом копий и не отбил свой и без того скромный бюджет. Да, фильм достаточно мрачный и не очень зрелищный, но интересный! Я не смог остановиться пока не досмотрел до конца. Хорошая игра русских актеров, ругаются очень правдоподобно и водку не хлещут, просто хорошие специалисты. Да, и хоть по сценарию события происходят в Севастополе, Украина там вообще не упоминается, только Россия. И это в чисто британском фильме!

У фильма есть свои неправдоподобные моменты, типа работы ведутся под нашим флотом всего на глубине в 80 метров, а их не могут засечь. Есть и другие моменты, которым не очень веришь. Но сюжет все равно интересный. Думаю, стоит посмотреть. Моя оценка 4 балла из 5.
Tags: Фильм, кино
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments