?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несколько лет назад ездил на экскурсию в Коломну, где помимо знаменитой коломенской пастилы купил несколько бутылочек местной медовухи. Эх, хороша, правда, сильно чувствуются дрожжи, но вкусная....и крепкая!

Изображение 812
                                                 с arctic-inga.ru, ana_buro и ее молодым человеком


И вот несколько лет спустя на эту Масленицу блогеров пригласили отведать медовухи под скандинавским названием "Мьёльнир" в Old Tawn Bar. Презентацию снабдили боем рыцарей. Однако вкус этой медовухи сильно отличался от той, что я пробовал раньше. Перед нами был легкий приятный алкогольный напиток с маленьким градусом. Традиции, увы размываются. Наверно, для девушек это в самый раз, но мужчинам подавай настоящую русскую медовуху!

Какие традиционные места приготовления медовухи вы знаете?

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
e_lektrik
7 мар, 2015 16:39 (UTC)
Так вроде как медовуха и не была крепкой изначально.
think_head
7 мар, 2015 16:45 (UTC)
интернет дает информацию, что до 16 градусов доходит и это где-то с 8....то есть намного крепче пива и вина
born_saturday
7 мар, 2015 17:18 (UTC)
выпить 100 гр. водки, запить чаем с медом)
think_head
7 мар, 2015 17:22 (UTC)
а какое соотношение чая и меда?)))
born_saturday
7 мар, 2015 17:25 (UTC)
по вкусу)) ну или как-там... по усам текло, а в рот не попало))
annataliya
7 мар, 2015 17:27 (UTC)
Прежде всего, Суздаль, конечно же. Я там даже на производстве была. :)
http://annataliya.livejournal.com/351680.html

Edited at 2015-03-07 17:30 (UTC)
think_head
7 мар, 2015 17:39 (UTC)
надеюсь, что хоть в дубовых бочках ее варят?
annataliya
7 мар, 2015 17:53 (UTC)
А ты по ссылочке пройди. :)
successful_nat
7 мар, 2015 18:25 (UTC)
Леш, а я про пастилу пришла спросить.. в Коломне ж вроде сами пастилу делают, почему она вдруг "костромская"?
think_head
7 мар, 2015 20:09 (UTC)
а откуда взялось слово "костромская"?
think_head
7 мар, 2015 20:10 (UTC)
нашел свой косяк)))
arctic-inga.ru
8 мар, 2015 06:35 (UTC)
Хе-хе, вот ты самую лучшую фотку со мной нашёл)))
А так-то медовуха вкусная была)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com