think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Шоколадом по санкциям!

Санкции санкциями, а шоколад позвольте не зажимать. В Москве в Экспоцентре открылся Салон Шоколада. Любимое лакомство представили мастера и производители из России, Франции, Бельгии, Армении, Колумбии и других стран. Тут о шоколаде можно узнать, посмотреть как его готовят и, конечно же, попробовать. Некоторые компании сразу продавали свою продукцию. Не обошлось и без традиционного для таких мероприятий дефиле платьев из шоколада.






Неплохая плиточка шоколада




В Армении, оказывается, тоже умеют делать шоколад.




Забавный момент, в показе платьев участвовали журналисты и два депутата Государственной Думы  - Мария Максакова и Светалана Журова. Обе представляли платья, сделанные из элитных сортов французского и бельгийского шоколада и выходили под ручку известных западных шоколатье. Это при том, что сама Журова, смешно сказать, под санкциями. Вот какая штука получается, политика – это одно, а шоколад, получается, другое.




Светлана Журова


Мария Максакова






Одни участники дефиле брали интервью у других участников))

За помощь в поиске сообщников berdasov.online arctic-inga.ru volk благодарю Мобслог

Да, завтра последний день салона. Кто хочет сходить – могу помочь съэкономить 400 рублей и  подарить два билета и два пригласительных на два лица. То есть, всего 6 мест. Просто бросайте заявки, приезжайте на м.Киевскую или м.Студенческую и забирайте билеты. От меня до выставки 10 минут пешком. Работает завтра выставка с 10 до 18.00.
Tags: репортаж, шоколад
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments