think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

фильм "Ночь в музее: Секрет гробницы"

Ночь в музее: Секрет гробницы. Детское. В главных ролях Бен Стиллер и Робин Уильямс. Пластина Акменра умирает, ожившие экспонаты постепенно теряют свои силы, угроза нависла над всем музеем. Чтобы разобраться в проблеме, нашим героям необходимо отправиться в Лондон, чтобы пообщаться с отцом Акменра – фараоном Меренкахре, который выставлен в Британском музее. Оживляющая пластина, естественно, поедет вместе с ними.

img_29424

Хорошее, доброе, детское кино. Но в этой части оно почему-то более грустное, чем обычно бывает. С одной стороны – это фильм один из последних, в котором снялся покинувший нас в прошлом году Робин Уильямс. С другой стороны, оживляющая пластина осталась в Британском музее, а ночной сторож в исполнении Бена Стиллера уволился из музея, то есть, история, как бы, подошла к концу. Само собой, что какое-то время спустя создатели франшиза попытаются возродить ее, над героями-экспонатами нависнет новая угроза и они вновь призовут на помощь Ларри, но что из этого получится? А пока в концовке фильма играет музыка, словно с выпускного…мы растаемся с нашими героями. В остальном фильм вышел несколько слабее первых двух частей, как-то короче и меньше юмора. Есть и несколько логических несостыковок, например, герои уже под утро успевают переместить из Лондона, Британия в США…Ларри оставил ночью пластину, вернулся домой, а утро, типа, еще не наступило и экспонаты заняли свои привычные места… напомню, что только перелет занимает 11 часов, несчитая дорогу и все остальное. Но простим эту несостыковку. Если Вам нравились перые две части, то и эту стоит глянуть. Детям, конечно, понравится больше, чем взрослым. Моя оценка 3.5 балла из 5.
Tags: кино. фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →