think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

фильм "Токарев"

Токарев. Боевик. В главных ролях Николас Кейдж. Пол Магуаер был когда-то криминальным лидером, но то время прошло. Сейчас он хозяин относителньо успешной строительной компании. Все бы ничего, но 15 лет спустя после того, как он отошел от дел, кто-то вламывается в его дом, похищает его дочь и убивает ее. Оружием убийства стал советский пистолет Токарев, а последнее дело банды Пола было именно с русской мафией…они ее обокрали убили брата лидера.

kinopoisk.ru-Tokarev-2348147

Когда я увидел афишу с лицом Кейджа и надписью «Токарев», я подумал, что это что-то типа продолжения «Оружейного барона» и тут Кейдж играет русского мафиози. Но выяснилось, что русская мафия тут глубоко второстепенна, а настоящее название фильма – «Гнев». И все сразу стало на свои места.  Такое ощущение, что Кейдж в конец утратил свой талант и былую популярность и берется абсолютно за все фильмы, что ему предлагают – очередной сомнительный боевик. Все выглядит весьма грустно, включая очень старого Денни Гловера в роли детектива. Много смысловых ляпов, типа поджога машины с трупом на набережной рядом с боевым кораблем, а затем любование этой картиной в 20 метрах от нее. Или узнать человека по тутировке на шее 15 лет спустя, хотя она была закрыта воротником и времени любовать ей не было. Единственное хорошее в этом фильме – это концовка. Она достаточно нетривиальная. Да, и она пытается кое-чему научить, не очень удачно, но имеет хоть какой-то смысл. В общем, 2 балла из 5. Ну, разве что Кейджа и русскую мафию увидеть.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head januar 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments