think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Супер-пупер мега cool бренд

В целом, мы давно привыкли к таким пиар-штучкам в отечественной индустрии моды как написание русских названий латиницей, добавление cлов casual или limited edition. Типа casual underwear by Bolshevichka или collection de la maison de couture Red Dawn (Красная заря). У китайцев все тоже самое, только названия Ping Pong или Yung Don Sung. Но такая латинизация бренда меня убила!

image

Сидит напротив меня в метро пожилой человек с кейсом, такие были популярны в 90-е. Все нормально, сейчас тоже встречается в руках у людей из НИИ и других староинтеллигентных организаций. Ничего страшного, что на чемодане написано Case. А вот дальше .... Design by.....набираем воздух, пока все было нормально....русскими буквами М-П-Т-К-Г-О.....wtf?! Что это такое...ладно бы завод радиодеталей им.Горького...но что такое МПТКГО и зачем в начале надо было ставить на английском, что этим МПТКГО разработан дизайн данного кейса? Чудеса моды.

image (1)

upd: немного погуглил, оказалось, что это Московское производственно- торговое кожгалантерейное объединение
и образец аж 1990 года выпуска!
Tags: курьезы, мода
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments