?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

CтопХам

Сейчас наравне с ситуацией в Пугачево активно обсуждают историю с главой управы района Марьино города Москвы, женушка которого забыла кто она такая и решила пошуметь со СтопХамовцами, а он, дурачок, решил еще и усугубить ситуацию. В итоге хлебное место потерял, написал заявление об уходе.


Я вначале искренне порадовался за ребят, прижучили очередного «слугу народа», но вечером был в гостях у друга на день рождение, парень работает в МЧС, во время праздника разговор зашел и об этом случае, но вот что оказалось. МЧС тоже сталкивается с проблемой хаоса на дорогах, пожарные машины банально не пропускают, есть еще проблема со специальными стоянками для техники перед домами, чтобы пожарная машина могла развернуться.



В итоге, они предложили СтопХам сотрудничество на этой почве. Те ответили: "Да,да, давайте сотрудничать". А когда дело дошло до конкретной акции – больше никто из этой организации на связь не выходил, общение закончилось. Понятное дело, совместные акции не должны были быть вызывающими и провоцирующими, в чем очень часто обвиняют СтопХам, речь шла о банальной возможности спасателям делать свое дело, никаких драк, мата, наляпываний картинок, просто общение с правонарушителями, их информирование. Похоже, что такой ход дела им не интересен, это не их формат. Эта информация заставила меня задуматься и задаться главным вопросом Цицирона - Cui bono?

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
dart_rnd
10 июл, 2013 13:48 (UTC)
Тут у стопхамцев явный перегиб
Кататься на капоте и прыгать на машину хулиганство. Их так же как и даму за рулём следовало привлечь по админке.
(Удалённый комментарий)
think_head
10 июл, 2013 14:28 (UTC)
Re: Тут у стопхамцев явный перегиб
Реальная это история с этим движением?
dart_rnd
10 июл, 2013 14:46 (UTC)
Re: Тут у стопхамцев явный перегиб
Движенье вполне естественное в обстановке сращения элит и исполнительной власти образца 90-00. Я давно его ождал. Сейчас рудименты этого сращения ещё не дают эффективно работать полицаям. Волонтёры выступают тут неким катализатором. Однако как и всякое спонтанное движение оно обязано было извратиться, и теперь цели ес-сно изменились, вылез как всегда, грех тщеславия, важен стал самопиар и количество лайков. Как таковой положительный результат стал вторичен. Следует видимо ожидать нового похожего течения на волне энтузиазма, а это отомрёт таким же естественным путём как и возникло. Это что касается Мск. В других городах как например у нас в Ростове такого и не было особо. Здесь уровень сращения элит и ментов столь велик, что может обеспечить и реальные проблемы для стопхамовцев.
think_head
10 июл, 2013 21:11 (UTC)
Re: Тут у стопхамцев явный перегиб
по-моему, у них есть ролики из Ростова...я почти в этом уверен))
(Удалённый комментарий)
think_head
10 июл, 2013 14:29 (UTC)
Re: Тут у стопхамцев явный перегиб
Главное, чтобы ездить научились цивилизованно!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com