think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

фильм "Машина времени в джакузи – 2"

Машина времени в джакузи – 2. Комедия. В прошлой части фильма четверо друзей окунулись в джакузи на одном из горнолыжных курортов и попали в прошлое. Часть их них в прошлом и осталась, применив свои знания о будущем и безмерно на этом обогатившись. Лу теперь основатель корпорации по типу Google, Джейкоб теперь его дворецкий, а Ник стал супер успешным музыкальным исполнителем. Но, где слава и деньги, там найдется и место завистникам. На очередной вечеринке Лу получает пулю и теперь им вновь предстоит воспользоваться волшебным джакузи. Чтобы предотвратить трагедию.


Я не могу сказать, что первая часть была очень хорошей, обычная комедия – не больше. Но эта часть сильно поглупела, став каким-то трешем из разряда «Гарольд и Кумар». Пошловато, но не хуже кучи подобных фильмов. Могу догадаться почему Джон Кьюсак не снялся во второй части ни в одной сцене. Из оригинального - использование формул успеха будущего в прошлом. Что-то похожее было в фильме "Назад в будущее 2", когда в прошлом использовался спортивный альманах с указанием всех матчей и турниров. В общем, если вы любите подобно кино – незатейливое, с пошлыми шутками, то добро пожаловать в кинотеатр. Моя оценка 3 балла из 5. Для чисто молодежной аудитории.
Tags: кино, кинотеатр, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свети-Стефан и пляж за 100 евро

    Для многих отдых в Черногории визуально ассоциируется с его главным курортом - Свети-Стефан или остров Святого Стефана. Когда-то давно это была…

  • Беседка Шамиля и взятие Гуниба

    Одно из основных событий Кавказской войны - это пленение лидера сопротивления имама Шамиля, которое произошло в крепости села Гуниб. Об этих…

  • Крепость Ачабет в Южной Осетии

    В горах никогда не было больших армий, поэтому и крупные крепости строить нужды особой не было. Большинство горцев обходились башнями. Одна из них в…

promo think_head июнь 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments