think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Эх, черногорцы...

В пятницу в столице Черногории Подгорице прошел отборочный матч к Евро 2016 между сборной Черногории и России. Ну, как прошел... закончился скандалом на середине. Сразу после начала матча файер с трибуны гостей прилетел в голову вратарю сборной России Акинфееву. У него ожог шеи и сотрясение мозга. Матч прервали. Виновника нашли и сдали полиции. На видео видно, что соседи хулигана по трибуне возмущены его выходкой. Кто-то даже крикнул -"что вы делаете?!" (что вы радите?!), "какой ... это сделал". Возмущается и диктор на стадионе:



Расширенная версия видео тут.

Мы расстраивать хозяев не стали, приняли решение продолжить матч, хотя по всем правилами имели право не выходить больше на поле и технический проигрыш Черногории извольте получить и расписаться. Вышли. Ни шатко ни валко поиграли до середины второго тайма, когда заработали право на пенальти. Широков, которому изрядно прошлись зеленым лазером по глазам, не смог его реализовать. А дальше началась перепалка уже между футболистами. И тут в наших ребят полетели с трибун посторонние предметы, пишут, что в том числе и ножи, в кого-то попала зажигалка. После этого матч остановили и больше не продолжали.

После матча глава федерации футбола Черногории Джурджевац назвал своих фанатов варварами. На самом деле, такое сложно было ожидать. В Черногории хорошо относятся к России. На трибунах среди местных болельщиков было очень много российских флагов (очень много россиян живут в Черногории), возможно, кто-то из местных просто переворачивал сербский флаг и делал его российским



А на одном из фото местные болельщики держат банер "Черногория, Сербия, Россия - это одна семья".



И тут такое....как называется, " не со зла", просто вести цивилизованно эти черногорцы себя не умеют.
Tags: новости, футбол
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments