think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Как сбежать из застенок зоны №51

В России продолжает расти количество площадок, где люди могут попробовать свои силы в высвобождении из самых запутанных ситуаций. Мистикум предложил самым отчаянным блогерам попробовать свои силы в учреждении, где изучают вопрос о внеземных цивилизациях. По легенде квеста вы журналист, который прибыл на секретный обьект в поисках сенсации. Но вы с вашей сенсацией сразу оказались в наручниках и под конвоем доставлены на допрос. В какой-то момент люди в погонах покинули комнату для допросов, а через небольшой промежуток времени в здании начался пожар, о котором возвестила пожарная тревога. А о вас, похоже, все забыли. Ваша задача  - выбраться из западни и выжить…это будет не очень легко, от свободы вас отделяет несколько хорошо защищенных дверей.


Компания Мистикум открылась недавно, на момент посещения у них действовал только один квест, но через неделю обещали запустить вторую комнату (должна уже открыться). Сам квест не очень сложный. Только в паре мест надо активно включать голову. Для решения головоломок вам нужны хотя бы 3 человека. Если будет затык, а раза 2-3 он у вас будет, то оператор на пульте подскажет вам как действовать дальше. От меня только один совет – не тыкайте первые попавшие цифры в кодовый замок. Когда вы найдете нужные цифры, вы будете знать на 100%, что это именно они. Иначе просто украдете у себя время бесконечной попыткой подбора кода. Сам квест очень тематический, многое стилизовано и в самом начале вас ждет сюрприз. Много очень хорошего риквизита. Единственное, ничего внеземного в этом квесте нет…но, как военная часть или застенки НКВД, очень даже пойдет. Мое время 53 минуты – удачи!




Иногда там бывало очень жарко...надзиратель-душегуб из successful_nat вышел бы отличный)))






Спасибо Мосблогу за организацию прохождения квеста для блогеров
Tags: квесты
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments