think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Как кавказцы били стопхамовцев, а полиция молчала

Не особо люблю движение СтопХам, так как оно не имеет никакого толку, но порядок должен быть и виновные представлены к ответу.



История вышла интересная. Петербург, стопхамовцы в 1123 раз патрулируют тротуар одного местного двора. Не дают проехать очередному борзому водителю, тому это не нравится, он начинает усиленно предлагать разобраться в сторонке и со скоростью десять клавиш в секунду мацать свой телефон. Через какое-то время на небольшую группу доходяк-стопхамоцев выходит приличная свора крепких ребят (на видео с камеры салона красоты видно, что это кавказцы). Без разговоров стопхамовцы получают перцовым болончиком в глаза и их толпой начинают добивать (вах-вах, какой смелый мужской поступок). Хорошо, что хоть без подручных средств, просто ногами и руками. Естественно, прохожие делаю вид, что это их не касается. Достается и девушке с камерой, она пытается убежать с несколькими ребятами. Когда ее настигают, на кадрах сьемки видно, что рядом, буквально в 2 метрах с избиваемой девушкой стоит бабка...она даже слова не проронила. Такие замечательные у нас пенсионеры.

В итоге у нас есть прекрасное видео, а наша доблестная полиция в лучших традициях жанра, конечно же, совсем не чешется. А ведь совсем недавно, тогда еще министр, Нургалиев хвалил движение СтопХам. Дело даже не в этих ребятах, чего случись - никто же не поможет - ни во время драки, ни после драки.
Tags: СтопХам, полиция, скандал
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments