think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Матрасы Dreemline – комментарии, отзывы, советы

Будете смеяться, но я до сих пор сплю на своем детском матрасе, точнее матрас не детский, просто спал я на нем еще в детстве. Старичок совсем исхудал, кокосовая стружка сыпется, пора менять. Посмотрел интернет, нашел много свежих отзывов о российском производителе матрасов Dreemline. Может кто знает, видел, сталкивался? На их сайте как-то слишком много всего для выбора. Это я не в рекламных целях говорю, просто хочу понять, а что нужно искать?



Первое, понятно, габариты, чтобы поместился на кровать, благо размеры все есть. Весовая нагрузка - ОК….хотя, мне кажется, что это не так важно. Бывают же и по двое спят на небольшом матрасе. А вот наполнитель и обивка( чехол )…это для меня полная загадка. А ведь есть же еще такой важный параметр – жесткость.

Куча вариантов – умеренно-мягкий, умеренно жесткий, мягкий, жесткий. Что для позвоночника полезнее? И самое важное в наше время - цена, сколько для матраса нормально? Тут на многое скидка, хотелось бы понять насколько это соотносится с рыночной ценной. Есть очень дешевые матрасы из серии classic от 3 000 http://dreamline.com.ru/matrasy/seriya_classic/
Есть с массажным эффектом, они по 15-20 тысяч, но тут уже скижка 50% есть  http://dreamline.com.ru/matrasy/seriya_massage/

Выбор дело такое…особенно, когда он большой. Раньше как-то было все проще – ватный или с пружинами, а тут …Без помощи никак не обойтись.
Tags: матрас
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments