think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

100 наиболее влиятельных людей мира по версии Time

Журнал Time в очередной раз собирает рейтинг самых влиятельных людей мира. Претендентов в этом году 158. 16 апреля редактора назовут первую сотню мест. Конечно, решающее слово в голосовании у самих журналистов и редакторов издания, однако все желающие, у кого есть аккаунты в Facebook и в Twitter, могут также проголосовать, причем по каждому предложенному кандидату - достоин он или нет.



Я пролистал список, кроме мировых лидеров (Меркель, Ху Цзиньтао, Ким Чен Ын, Башар Асад, Порошенко, Эрдоган, Обама и тд) есть чисто американские политики, звезды тв, сцены, голливуда и тд. Нашлось место и подружке Гарри Потера - Гермионе (Эмма Уотсон), Риз Уизерспун, Бредли Куперу, Джесике Альбе и тд. Есть даже лидер ближневосточных террористов Абу Бакр и лидер террористов Бока Харам - Шекаи. Много совсем неизвестных персоналий. На что может повлиять Уотсон, Порошенко, "лицо протестов в Гонконге" - Джошуа Вонг или игрок в американский футбол Том Бреди - я не знаю. Но есть и серьезные кандидаты. Например....кто бы вы думали... Владимир Путин. Пока, как проходит голосование - неизвестно, можно посмотреть цифры только да/нет по каждому кандидату. Но издание пишет, что Путин по голосованию читателей уже на втором месте. У него соотношение голосов сейчас 76% за и 24% против. У Порошенко и Меркель схожие результаты, только наоборот.

Tags: журнал Time
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments