?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Браво, г-н Мединский!

Вчера поздно вечером закончилась история( надеюсь, что только первый ее этап) с американской группой Bloodhound Gang. Музыканты покинули Россию (хотелось бы сказать, что их выкинули отсюда). А история начиналась двумя днями ранее. Выступая в каком-то клубе в Одессе (хорошо, что не в день ВМФ) один из участников группы засунул российский триколор в трусы и выбросил в зал. Потом это объяснялось тем, что так происходит со всем, что попадает на сцену. Бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхофф, который это совершил, либо дурак, либо мерзавец. При первом определении он сует в штаны все, что попало (в США за американский флаг его бы на месте пристрелили бы), при втором он сделал это специально продемонстрировав отношение к моей Родине. При этом, в СМИ пишут, что попутно он неc какую-то фигню:

«К сожалению, Россия лучше, чем Америка. Так что я это не одобряю».

«Америка задолбала так же, как все мои бывшие девушки», — добавил вокалист эпатажной группы.

Самое интересное, что после этого «концерта» группа двигалась в Россию, в Краснодарский край для участия в каком-то фестивале. Когда группа прибыла в России, тут ее уже встретили, забросав автобус помидорами и яйцами. Весьма оперативно по событию, что меня очень радует, появился твитт нашего министра культуры Мединского с огромным количеством для нашего Интернета ретвиттов.

Мединский

Это показывает, что он держит руку на пульсе и может оперативно и эффективно принимать решения, потому как раньше мы такие события обычно «хавали».

Дальше ситуацией уже заинтересовались думцы и разные другие популисты, которые сделать ничего не могут, но не упустят возможность набрать политических очков на этом событии.

В итоге группу организаторы фестиваля послали, остальные концерты отменились тоже, ближе к вечеру они укатили восвояси. Что теперь им закрыт доступ в Россию – это 100%. Следственный комитет и прочие структуры уже высказались за то, чтобы довести это дело до конца, и по 329 статье наградить «музыканта» еще хотя бы штрафом.

После такой реакции государства и общества на оскорбление флага страны появляется гордость за страну. Мы еще можем ответить, а, значит, не все так плохо, как кому-то хотелось бы.




А до этого он обоссал флаг Украины...

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com