think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Браво, г-н Мединский!

Вчера поздно вечером закончилась история( надеюсь, что только первый ее этап) с американской группой Bloodhound Gang. Музыканты покинули Россию (хотелось бы сказать, что их выкинули отсюда). А история начиналась двумя днями ранее. Выступая в каком-то клубе в Одессе (хорошо, что не в день ВМФ) один из участников группы засунул российский триколор в трусы и выбросил в зал. Потом это объяснялось тем, что так происходит со всем, что попадает на сцену. Бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхофф, который это совершил, либо дурак, либо мерзавец. При первом определении он сует в штаны все, что попало (в США за американский флаг его бы на месте пристрелили бы), при втором он сделал это специально продемонстрировав отношение к моей Родине. При этом, в СМИ пишут, что попутно он неc какую-то фигню:

«К сожалению, Россия лучше, чем Америка. Так что я это не одобряю».

«Америка задолбала так же, как все мои бывшие девушки», — добавил вокалист эпатажной группы.

Самое интересное, что после этого «концерта» группа двигалась в Россию, в Краснодарский край для участия в каком-то фестивале. Когда группа прибыла в России, тут ее уже встретили, забросав автобус помидорами и яйцами. Весьма оперативно по событию, что меня очень радует, появился твитт нашего министра культуры Мединского с огромным количеством для нашего Интернета ретвиттов.

Мединский

Это показывает, что он держит руку на пульсе и может оперативно и эффективно принимать решения, потому как раньше мы такие события обычно «хавали».

Дальше ситуацией уже заинтересовались думцы и разные другие популисты, которые сделать ничего не могут, но не упустят возможность набрать политических очков на этом событии.

В итоге группу организаторы фестиваля послали, остальные концерты отменились тоже, ближе к вечеру они укатили восвояси. Что теперь им закрыт доступ в Россию – это 100%. Следственный комитет и прочие структуры уже высказались за то, чтобы довести это дело до конца, и по 329 статье наградить «музыканта» еще хотя бы штрафом.

После такой реакции государства и общества на оскорбление флага страны появляется гордость за страну. Мы еще можем ответить, а, значит, не все так плохо, как кому-то хотелось бы.




А до этого он обоссал флаг Украины...

Tags: bloodhound gang, kubanа, Мединский, Министерство культуры, Эвил Джаред Хасселхофф, концерт, осквернение флага
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments