think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Как ДПС за эвакуатором по Кутузовскому гонялся

Забавную картину наблюдал на днях на правительственной трассе на Кутузовском. Стоявший у развилки дпсник вдруг покинул свой пост и начал пересекать проспект, явно кого-то пытался остановить. Через несколько секунд палочка указала на машину эвакуатора с таким вот грузом:



Следом за эвакуатором гнался еще один экипаж ДПС. Похоже, что им не удалось догнать эвакуатор и они передали по рации на пост о начале плана "Перехват".

Как бы это забавно не выглядело, но один из сидевших в машине взобрался на эвакуатор, залез в машину, взял какой-то предмет и после этого эвакуатор с добычей отпустили.



Вырисовывается следующая картина, товарищ полицейский покинул своего железного коня в неположенном месте и куда-то отлучился, за это время его авто увезли. Гражданин набрал товарища по полку ДПС и бросился в погоню, привлекая к этому и других блюстителей правопорядка. Что он достал из салона машины неизвестно, может табельное оружие, может накопленные за день взятки, как некоторые могут подумать, а может просто ключи от квартиры или любимую книгу.

Мораль сей басни такова - не паркуйтесь в неположенных местах!

Tags: погоня
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments