think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Фильм «Добро пожаловать в Рай»

Добро пожаловать в Рай (второе название «Порок»). Боевик. В главных ролях Брюс Уиллис. В неизвестном американском городе действует большая корпорация развлечений. В городе находится целый мир населенный андройдами на 100% похожих на людей.  Привлекательность этого в том, что клиент волен делать с ними все, что угодно. Хочешь – убей, изнасилуй, избей и тд. В этом мире возможно все. По истечению суток поврежденные машины восстанавливают и стирают память, для них это один и тот же день. Проблема в том, что сами роботы считают себя живыми людьми и уверены в уникальности своей жизни и конкретного дня.



Данный фильм был выложен в интернете задолго до начала показов в кинотеатрах(месяца за два), с хорошими фильмами такое обычно не происходит. По всем рейтингам это очень слабый фильм и единственный плюс в виде Уиллиса тут ничего не меняет. Актер выглядит крайне блекло и фильм убивает даже его.

Судя по описанному сюжету, можно подумать, что тут речь пойдет о правах роботов, моральных проблемах развития робототехники, греховности человека и тд. Но нет, смысла в данном фильме почти нет. Сюжет строится на том, что из этого города роботов сбегается одна из девушек, за ней охотятся, а потом он возвращается обратно и уничтожает компьютер и остальные роботы «просыпаются». Нет смысла долго расписывать слабость фильма – очень слабые персонажи, неизвестные актеры, скучный и нелогичный сюжет, вторичность и тд и тп. Это один из худших фильмов, что я видел за последнее время. Просто ни одного плюса. Моя оценка 1 балл из 5. Не тратьте на этот бред время, лучше посмотрите канал «Домашний».
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments