На днях в Москву заглянул один из наследников пивной империи Anheuser-Busch Джордж Райш. Про планы на российский рынок ничего сказано не было (а они явно есть), а вот о самом пиве Bud, как вообще правильно надо пить пиво и что из него можно приготовить мистер Райш рассказал.
Все мы привыкли, что пиво нужно наливать медленно по стенкам бакала, чтобы не было пены. А кто-то пьет пиво сразу из бутылки или из банки. Все это примеры того, как пить пиво нельзя. Пена – это СO2, газ. Ее образование является следствием высвобождения газа из напитка, а вот если пена не образуется, значит, она попадает с жидкостью в организм. И газ выходит уже в наш желудок.
А если после этого еще чем-то закусить, то смотрите на видео какой результат ждет наш желудок.
Интересное гастрономическое наблюдение. Оказывается, что из пива можно много чего готовить.
На тарелке слева представлены компоненты пива Bud, включая буковую щепу
Гостям принесли не дегустацию хлеб, кстати, очень вкусный и без какого-либо привкуса.
Был и супчик на основе пива, но эту похлебку я все-таки рекомендовал бы только против похмелья.
Сам Райш рассказывает, что готовит на пиве Bud дома почти все – от риса до блинчиков. Интересное сочетание....
А вот само пиво Bud пивовары рекомендуют пить с гамбургером. Вот это по-американски!
Спасибо пивоваренной компании за приглашение на весьма познавательный вечер, а Мосблогу за анонс
Journal information