think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

фильм "Мужчины, женщины и дети"

Мужчины, женщины и дети. 2014. Драма. В главных ролях Адам Сэндлер, Дженнифер Гарнер и другие. Интернет, соц.сети и мобильные устройства связали нас по рукам и ногам и стали частью нашей жизни. И молодые и взрослые строят свои отношения и свою личную жизнь используя всевозможные приложения и гаджеты, но это не всегда доводит до добра.



Все начинается как обычная драма или мелодрама, только с большого количества чатов, смсок и прочих современных способов связи. Все герои сидят в своих смартфонах. И кажется, что это достаточно необычно для кино. Но вскоре отношения берут вверх и сети становятся лишь слабой связующей, которую почти не замечаешь. В итоге авторы данного кино предлагают нам 4 истории. Историю двух родителей, которые устали от друг друга. Она нашла себе любовника на сайте знакомств, а он (Сэндлер), просто анонировал по вечерам, хотя в конце-концов дошел и до эскорта. У этих родителей есть сын, который тоже не прочь передернуть затвор, но при этом у него есть подружка – очень развитая для своих лет девочка, но у нее есть тайна - мама снимает ее в соблазнительных нарядах и выкладывает это все в сеть. Параллельно существует девочка, которая сидит в чате для худеющих и ничего не ест, а вот ей бы стоило немного поесть. Еще есть парень, он бросил занятия футболом и отказался от славной спортивной карьеры, теперь он днями который днями на пролет играет в онлайн игры. Но он тоже встречается с девушкой…девушкой, чья мать категорически против интернета, мобильного и новых знакомств и с маниакальной страстью следит за дочерью, чтобы не дай Бог…!Я бы сказал, что это своего рода ситком…грустный достаточно. Никто не умер, но хеппи энда не будет. А теперь решайте – нужно вам это смотреть или нет. Я бы оценил фильм на 2.5 балла из 5. Нормальный фильм, глянуть раз можно, но не больше. Ничего цепляющего в нем нет.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments