?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С многочисленных кулинарных мастер-классов и различных курсов я усвоил несколько интересных секретов приготовления еды. Один из них касается жарки мяса. Все мы готовим стейки, котлеты, бургеры и прочие мясные блюда. Обычно все просто, взял кусок мяса, отбил или провернул ее в мясорубке и положил на сковородку. Минут 10 -15 и готово! Но при этом мясо часто получается пережаренным, сухим или даже подгорает. У профессиональных поваров есть секрет как этого избежать.



С одной стороны есть гриль, на котором лучше готовить мясо, а с другой стороны повара никогда не жарят мясо на сковороде. Точнее жарят, но только чуть-чуть, чтобы получился цвет и румянец. В это же время сюда можно добавить специи, привкус дыма и все прочее. А вот дальше мясо снимают со сковороды и отправляют в духовку. Именно там оно готовится!





Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
zoosovet
1 май, 2015 21:10 (UTC)
Аппетитно выглядит)
arctic-inga.ru
1 май, 2015 21:13 (UTC)
Он оно чо, в духовке доводят. Т.е. получается сперва на сильном огне для корочки, так?
acnes
1 май, 2015 21:46 (UTC)
Полезно)
rider3099
1 май, 2015 22:26 (UTC)
Вот оно как!
lara0583
2 май, 2015 01:35 (UTC)

У меня муж всегда только так готовит мясо дома. Всю посуду уделает, пока этот кусок на стол подаст.
Зато вкусно!!!

gladiusv13
2 май, 2015 02:50 (UTC)
Сочно!) Аж слюнки потекли)
lukilukii
2 май, 2015 05:55 (UTC)
Приму к сведению,спасибо.
uhovuhe
2 май, 2015 06:33 (UTC)

Тонко отбить мясо, пару минут на горячей скороводе и в кастрюлю под крышкой.

cashjournal
2 май, 2015 06:48 (UTC)
Вот хоть и говорят что жареное вредно, но вкусно)
trayan_creator
2 май, 2015 07:56 (UTC)
Интересный метод)
krokoko_katy
2 май, 2015 08:54 (UTC)
черт, самой мяса захотелось
fanagoriya
2 май, 2015 08:59 (UTC)
О, а я получается прирождённый повар)))
Всю жисть так и готовлю - исключительно в духовке))
think_head
2 май, 2015 09:38 (UTC)
либо просто знаешь секрет))))
poulsam
2 май, 2015 11:54 (UTC)
И сколько оно там готовится-то?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com