think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Забытый на станции где-то в Белоруссии



Продолжает пополняться моя копилка пройденный квестов. На этот раз я в команде annataliya и reon пытался выбраться с "Забытой Станции" от компании Monte Questo. По легенде мы группа журналистов, которая проникла на секретный обьект и которой произвели стирание памяти. После этого шага, на который мы пошли добровольно (что же такого ужасного мы там увидели?), нас высадили на пустой железнодорожной станции где-то в Белоруссии. У нас час, чтобы понять где мы, что мы тут делаем, куда нам надо и как туда попасть.


Расплатиться в белорусской "касе" было сложно

(без названия)
и таких запертых чемоданов будет много


От ощущения, что за нами постоянно наблюдают, так избавиться и не удалось

IMG_4287.JPG
Но в итоге все будет хорошо

Квест неплохо тематически оформлен, есть перон, есть станция, есть громкоговоритель, и два вагона. Технически квест тоже неплохо продуман. Однако в организации есть определенные недочеты, из-за которых мы не смогли выйти вовремя (я считаю, что квест нами пройден, хоть и по подсказкам). Во-первых система подсказок тут не идеальна, оператор сам решает когда и как подсказать, подсказывает не своими словами, а заранее подготовленной записью (в тематике обьявлений по станции), в итоге вариация помощи достаточно скудна. Начав достаточно резво, мы половину отведенного времени не могли решить всего одну загадку. К тому же в квесте есть небольшая ошибка (не влияет особо на ход игры) и несколько моментов кажутся нелогичными. Будьте внимательны. Внимание вам понадобится при работе с кассой и в вагоне ресторана, именно внимание, а не чего-то еще.

Цена за квест составляет около 2000 рублей, что, можно сказать, сильно ниже среднего по нынешним временам. Но офис явно мал, фактически один диванчик и все. Да, а на квест можно сходить бесплатно, если установите новый рекорд прохождения - деньги вернут. Но почти все, кто проходят, с трудом укладываются в 60 минут.

Очень жаль, что квест не линейный. В том смысле, что у него нет продолжения. Это была отдельная автономная история

За организацию похода блогеров благодарю сообщество Мосблог

А за снимки спасибо Наталье! Какой именно? Она знает!
Tags: квесты
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →