think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Кеглепад от Мосблога



Сообщество Мосблог не ударило в грязь лицом и тоже закатило популярное в последнее время соревнование по боулингу. Местом баталий был выбран боулинг-клуб «Галактика», который любезно открыл двери перед столичными блогерами.

Хотя… с соревнованиями и баталиями я, наверно, загнул, народ пришел просто хорошо провести время, тем более большинство друг друга знает. Метали шары в свое удовольствие. Я играл второй раз в жизни и на первом же круге обновил свой личный рекорд – 118 очков с 6 из 10 попыток полностью выбитыми кеглями. А дальше уже играл не на результат, а на интерес.

Компания у меня выдалась здоровская. Матерый кеглесбиватель ixtrem, всегда на 1-2 месте строчке таблицы. «Профессор» kronos , который бросал шар в нетрадиционной манере, но очень точно и раз за разом выбивал все больше очков, пока пару раз подряд не выиграл в общем зачете. «Cмурфик» silver_slider виртуозно владела шаром, делая то страйк, то молоко. Наверно так и было задумано. «Бомбометаль» garmahis замахивался шаром так, что становилось страшно всем в зале. Такие люди в команде нужны – пугать соперника. В прочем, играл он тоже неплохо. В конце к нам на свободное место присоединился «Осквернитель» alice_tracy, по началу бил мимо и мы не брали его в расчет, но потом стал делать страйки один за другим и стало страшно…наша меткость к тому моменту уже сильно хромала. Шла 5-ая или 6-ая игра.



Отличный вечер получился. Спасибо команде за игру, Мосблогу за мероприятие, а  silver_slider за его организацию. Она у нас бооольшая труженица!
Tags: боулинг
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments