think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Берегите Ландыши!



Не многие знают, что так любимые нами весенние цветы ландыши занесены в Красную книгу. Срывать эти цветы в лесу запрещено, нарушителям грозит штраф. Но как и 20 лет назад, когда ландышам еще ничего не угрожало, это мало кого останавливает. По весне во многих зонах уличной торговли, особенно у метро, процветает продажа этих цветов. И совсем не нужно жалеть бабушек, которые охапками продают сорванные ландыши. Если вы не хотите приглашать полицейский патруль, то хотя бы не покупайте цветы. Чем больше мы покупаем, тем сильнее мы стимулируем к уничтожению этих прекрасных цветов. Еще пара лет такой бесконтрольной рубки и в наших лесах ничего кроме мухоморов не останется!





Схожая ситуация и с подснежниками, но их открытую продажу удалось остановить, а вот ландыши сейчас продают почти на каждом шагу
Tags: закон
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →