think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что случилось с московским метрополитеном?

Если в Москве какая пробка или времени в обрез, то народ «ныряет» в столичную подземку, тут может и не так комфортно, но быстро и надежно. Но последнее время метрополитен начал подводить – что не день, то закрыты станции и целые линии. Чтобы куда-то добраться, приходится фантазировать. Примерна та же ситуация в лондонском метро. Каждый день британцы ставят информацию о том какие линию у них не работают. У нас хоть объёмы и меньше, но информации обычно никакой.



Месяц назад ехал в аэропорт через метро Домодедовская, на Автозаводской поезд нас высадил, следующий шел только до Каширской. И дальше по той же схеме еще 6 поездов. То есть, участок от Каширской до Алма-Атинской станции (6 станций) не функционировал. И никто не ничего не говорил, ни сотрудница полиции, которая всех выгоняла из вагонов, ни сотрудница подземки. До вылета самолета оставалось чуть больше 2 часов, впереди замаячило опоздание с срыв отпуска. Благо быстро удалось переориентировать на аэроэкспресс до Домодедово. Но за эти деньги я бы на такси из дома спокойно доехал бы.

На днях спешил на мероприятие, направление то же, закрытыми оказался центральные станции ветки, пришлось делать большой крюк, чтобы объехать закрытый участок. О закрытии станций сообщалось в непосредственной близи, когда уже было не избежать многочисленных пересадок.

Большинство закрытий обьясняется капитальным ремонтом путей … видать износ уже дает знать о себе.
Tags: метро
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →