think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Живая pin-up girl

Когда Playboy еще не было, а потребность в нем была, американские мужчины, особенно военные, делали целью своих грез, так называемых, pinup girl. То есть, картинки с девушками, которые крепили кнопками в кабине самолетов, в кубрике на корабле, в авто, танке и тд. Фото того времени не могло дать ярких красок и сочности моделям, поэтому их срисовывали с фотографии, добавляя яркости и всячески украшая - фигуру, внешность, обстановку. Казалось бы, такие картинки - это уже история, но нет, сегодня в московском метро встретил такую!



Думаете окружащие обращают внимание на большую грудь?! Фигня!!! Вот на это обращают внимание все, причем и мужчины и женщины!

По попе что-то сказать сложно, но внешне девушка просто копия вот такой картинки - блондинка, повязка через голову, вот только вместо платья красная клечатая рубашка - типичная американская девушка pinup!




Tags: забавное, метро
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →